Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

801

ledan-ufa написал(а):

.......не знай замуж собралась

Сначала своего надо пристроить в хорошие руки, а потом уж и самой можно. :D

0

802

Мила2014 написал(а):

как радовались

неа, не веселились. Они тоже от меня тогда огребли, потому-что молчали. Если бы не молчали той истории тогд апросто не было бы. Своим молчанием и других командиров подставили и себя.

0

803

страх вообще дело плохое и не контруктивное. Надо вместе работать и решать проблемы, а бояться-неее, так каши не сваришь. Если бы не поддержка и помощь моих ребят командиров я бы в Тамани уже загнулась. Спасители мои. Думала, что придется долго наводить мосты, оказалось с ними так легко. Все поняли сразу и правильно. Проблемы решаются быстро, четко, профессионально. При этом никто не относиться ко мне как к любительскому явлению, все очень серьезно. Мне с ними легко помогать нашим детям. Боялась ткнуться в стену непонимания, а все получилось наоборот. И мальчишки наши умницы. Они так быстро меняют свое отношение к ситуации. Видно, что они не избалованны в этих вопросах.

Отредактировано IRINA mama (22.01.2015 18:55)

+1

804

IRINA mama написал(а):

Вроде у настут есть мамы у которых дети как раз в таких списках.

Нас там случаем нет? :glasses:

Мила2014 написал(а):

Они сами потом после отъезда родителей в ступор входят. Вы и не представляете, как их колбасит....

Мила2014,сын мне сам сказал,что не представляет как он будет в часть возвращаться...Когда уходил в армию он не знал что его ждёт,а теперь знает...тяжелее..

Olga15 написал(а):

Оля,поздравляю!!! 1 месяц позади.Что-то комп глючит не вставляются картинки.

Olga15,Олюнь,спасибо!!! :flag: У меня с утра кстати тоже картинки не вставлялись...

0

805

ledan-ufa написал(а):

Интересно как люди отмечают день рождение непосредственно перед новым годом, после праздника такого, следующий и сил нет праздновать, наверно?

У моего муженька день рождение 2 января...так вообще никто его не ощущает...доедаем то что осталось с НГ...А его бабушка с дедушкой умерли 1 января,я разницей в 35 лет...вот это вообще крутяк..как сейчас помню,отметили НГ и сразу в морг и все дела...жуть...а в ДР  мужа хоронили...бррр...

0

806

Мама Солдата2014 написал(а):

ЛЕОНИДОВНА
девушка сынули это конечно хорошо!моя подруга ездила к сыну с девушкой.потом мне всё жаловалась говорит*Машк.он на меня и не смотрит и не слушает только всё с ней..*я говорю*-да ты мать ревнуеш!

Машунь,я так рада что наконец он влюбился,и дай Бог чтоб взаимно и всё у них было хорошо!Я думала он так и будет один,уж слишком искал свой идеал)))Так что только порадуюсь за них,ну а в тихушку,чтоб никто не заметил,поревную)))

ledan-ufa написал(а):

Татьяна 65
.......не знай замуж собралась, фотки меняет, одна краше другой??????????????

+10000...красивее и красивее))))

0

807

IRINA mama написал(а):

неа, не веселились. Они тоже от меня тогда огребли, потому-что молчали. Если бы не молчали той истории тогд апросто не было бы. Своим молчанием и других командиров подставили и себя.

ИРИШАмама какой истории заинтриговала, кто молчал?

0

808

Леонидовна написал(а):

У моего муженька день рождение 2 января...так вообще никто его не ощущает...доедаем то что осталось с НГ...А его бабушка с дедушкой умерли 1 января,я разницей в 35 лет...вот это вообще крутяк..как сейчас помню,отметили НГ и сразу в морг и все дела...жуть...а в ДР  мужа хоронили...бррр...

Ох, оболдеть! диву даюсь выкрутасам судьбы! :O

0

809

Татьяна 65 написал(а):

Сначала своего надо пристроить в хорошие руки, а потом уж и самой можно.

А может стоит своим личным примером показать как надо, как должно быть, чтоб по накатанной пошло :yep:

0

810

Шаш смотрела киношку "Ограбление на берерр стрит" со Стекхомом - надо было голову проветрить! Понравился, на разок пойдет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3