Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

791

Ой, и у меня такая же история.
Я, говорит, на своих ошибках хочу учиться.
Мне остается только наблюдать....
И шишки замазывать.... если уж совсем повылазили...

0

792

Татьяна 65 написал(а):

холодным оружием размахиваю

а тута армия. Тута можно.  У меня целый боец с гранатометом есть и танк. И ...еще бригада и дивизия. Абалдеть! Я бы саму себя обидеть побоялась бы.  :D

+1

793

Мила2014 написал(а):

И шишки замазывать....

а я не замазываю. Зеленку дала, сам мажет. Ему и так шоколадно рядом с маминым холодильником шишки набивать.

0

794

Чайка 2014 написал(а):

прочитала про Ваше путешествие к сынуле. Спасибо, как сама побывала. Как там все сложно.

А Вы там ещё не были??? :huh:
ЛЕОНИДОВНА
девушка сынули это конечно хорошо!моя подруга ездила к сыну с девушкой.потом мне всё жаловалась говорит*Машк.он на меня и не смотрит и не слушает только всё с ней..*я говорю*-да ты мать ревнуеш!* :angry:
Мама ИРА
так и надо!пусть Вас боятся!!может и нашим мальчишкам тогда чуть проще будет! :flag:

0

795

А моя сама ездит. Хорошо, что не далеко)))
В последний раз столько еды ему навезла-на месяц хватит, если это был бы не солдат  :D
Ну ребята быстренько все это оприходовали.... :rofl:

0

796

IRINA mama написал(а):

Страшные люди скажу я вам. Сам их боюсь"

Хорошее чувство юмора у комдива, видно, что уважает Вас Иринамама, уважает родительский комитет!!! :cool:

Чем радовать нас кухарки собираются?

0

797

Мама Солдата2014 написал(а):

пусть Вас боятся!!

не люблю тех кто боится. К дивизии это не относиться. Я у них явлениеновое, они еще не знают что за птица така и как к ней относиться. Поэтому тут 50/50. А вот в бригаде, там боятся только те, кому есть чего бояться. Они же знают, что я все равно все узнаю. А тетка я вредная, молчать не буду. У меня даже такой офицер в бригаде служил, который от меня прятался.

Отредактировано IRINA mama (22.01.2015 18:43)

0

798

У меня даже такой офицер в бригаде служил, который от меня прятался.

:crazyfun: вот я представляю, солдаты как радовались такому зрелищу. Большее удовольствие для них трудно представить  :rofl:

0

799

IRINA mama написал(а):

А вот в бригаде, там боятся только те, кому есть чего бояться. Они же знают, что я все равно все узнаю. А тетка я вредная, молчать не буду. У меня даже такой офицер в бригаде служил, который от меня прятался.

Вот и здорово!!это ещё раз подтверждает что  у наших мальчишек МАМА ИРА есть!!! :mad:  :love:

0

800

Татьяна 65
.......не знай замуж собралась, фотки меняет, одна краше другой??????????????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3