Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

781

IRINA mama написал(а):

Спасибо! Шарик особенно понравился.

Интересно как люди отмечают день рождение непосредственно перед новым годом, после праздника такого, следующий и сил нет праздновать, наверно?

0

782

ledan-ufa написал(а):

Интересно как

все гораздо хуже. Ресторан не закажешь, кафе тоже-корпоративы. У народа вовсю Новый год, а я тут со своим днем варенья. Нормально. Или совмещаем с друзьями на работе, а паралельно с другой компанией. У меня есть друзья-киношники, так они как люди творческие, к месту работы не привязанные, отмечают новогодний корпоратив стихийно и мои салатики деньрожденские им только врадость. Вот и пьем-одну рюмку за меня, вторую за праздник. В прошлом году пришлось сломать традицию, денежный кризис подкрался незаметно, часть народу на съемки в Крым укативши была, а у меня опаньки в виде внезапной поездки во Владивосток случились, да еще и по такому поводу, что не до празднований было. С сыном, иногда и подруженьки мои ко мне домой приезжают, празднуем в домашней обстановке. А Новый год-это уже Новый год. Одно другому не мешает.

Вы говорите как я все успеваю. А вы попробуйте в два дня вместить три отмечания дня варенья. Это и купить на работу угощение и приготовить на два стола. А последнее время в этот график еще и армия вписалась. Третий день -чисто Новый год. Тут уже отдельно и готовиться и украшается и убирается. Опыт не пропьешь.

Отредактировано IRINA mama (22.01.2015 14:50)

+2

783

Радка. Ты как написала, что Шаман стал на других заглядываться, так глянь-Танюшка-то мигом, куртяшку свою скинули и  сарафан приодела. Я прям пугаюсь думать к чему бы это.  :D  Не удивляюсь если еще и березку в кадр притаранит.

0

784

IRINA mama написал(а):

все гораздо хуже. Ресторан не закажешь, кафе тоже-корпоративы. У народа вовсю Новый год, а я тут со своим днем варенья.
Вы говорите как я все успеваю. А вы попробуйте в два дня вместить три отмечания дня варенья. Это и купить на работу угощение и приготовить на два стола. А последнее время в этот график еще и армия вписалась. Третий день -чисто Новый год. Тут уже отдельно и готовиться и украшается и убирается. Опыт не пропьешь.

Вот и подумала, надо же это отметить во всех ракурсах и на работе и дома и т.п., а потом БАЦ и Новый год ешо - скока ж здоровья надо физического и морального, скока идей надо на все меню! И про армию никто не забыл, мы - плачущие мамки, что наши детки заболели..... МОНСТР!!! ГИГАНТ во всех смыслах! Преклоняюсь!!!
http://img.tyt.by/n/afisha/0d/4/tryuk3.jpg

0

785

Мила2014
сын привет передал? Мы с ним очень мило поболтали в воскресенье о перепетиях солдатской жизни. Умный мальчик.

Да, Ирина, передал!
Назвал тебя мама Ирина! Так интересно и удивительно: у наших ребят есть своя дивизионная мама! Очень тепло отзывался....
Да, ему ведь уже 23 года. Уже со своими планами, со своими  амбициями)))

0

786

IRINA mama написал(а):

так глянь-Танюшка-то мигом, куртяшку свою скинули и  сарафан приодела. Я прям пугаюсь думать к чему бы это.

Нет, Ирин, просто ножичком решила помахать. :D

0

787

ledan-ufa написал(а):

МОНСТР!!!

есчо какой. Страшный человек. Это не я, это комдив сказал. Так и сказал-"Где тут у меня родительский комитет? Аха вот они! Видели?  Страшные люди скажу я вам. Сам их боюсь". Так и ходю в страшных людях. Товарищи командиры не знают, что я им глазки строю, а сама ух кака. Жуть!   Миша тсссс, молчи.

Отредактировано IRINA mama (22.01.2015 17:04)

+1

788

Татьяна 65
а что ж тогда ножичек спрятала? Доставай. Пойдем колбаски порубим. А то в бригаде кто-то по поводу своего капитанства стал переживать, что незамечен не любим. Предложила, раз сама напросилась-проставляться. Раз звездопад, надо обмыть.  А то ишь, поздравляй их, а сто грамм дудки нальют.

0

789

Мила2014 написал(а):

Уже со своими планами, со своими  амбициями)))

очень хорошо, когда у молодого человека есть и то и другое. А тут еще и очень разумное мировосприятие и гибкость мышления присутствуют. Плохо, когда "сам не знаю, что хочу".
А амбиции-вещь полезная, правда шишек от них.... ничего, тоже хороший опыт. Мой кровинушка мне как-то сказал, "что ты ко мнепристала, может я своих шишек набить хочу!!!". Ну, как тут откажешь человеку в удовольствии. Никак. Набивает. А я любуюся со стороны. Правда, условия шишконабития можно было бы и ужесточить и сердце бы не дрогнуло, но пространство не позволяет. И папик наш тоже всю малину мне портит, весь восспитательный процесс. То, квартиру сынкину сдал кому-то, то денег оболтусу подкинет.

Отредактировано IRINA mama (22.01.2015 17:28)

0

790

IRINA mama написал(а):

а что ж тогда ножичек спрятала?

Да вдруг кто-то неправильно поймёт?! Скажут, холодным оружием размахиваю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3