ledan-ufa написал(а):Интересно как
все гораздо хуже. Ресторан не закажешь, кафе тоже-корпоративы. У народа вовсю Новый год, а я тут со своим днем варенья. Нормально. Или совмещаем с друзьями на работе, а паралельно с другой компанией. У меня есть друзья-киношники, так они как люди творческие, к месту работы не привязанные, отмечают новогодний корпоратив стихийно и мои салатики деньрожденские им только врадость. Вот и пьем-одну рюмку за меня, вторую за праздник. В прошлом году пришлось сломать традицию, денежный кризис подкрался незаметно, часть народу на съемки в Крым укативши была, а у меня опаньки в виде внезапной поездки во Владивосток случились, да еще и по такому поводу, что не до празднований было. С сыном, иногда и подруженьки мои ко мне домой приезжают, празднуем в домашней обстановке. А Новый год-это уже Новый год. Одно другому не мешает.
Вы говорите как я все успеваю. А вы попробуйте в два дня вместить три отмечания дня варенья. Это и купить на работу угощение и приготовить на два стола. А последнее время в этот график еще и армия вписалась. Третий день -чисто Новый год. Тут уже отдельно и готовиться и украшается и убирается. Опыт не пропьешь.
Отредактировано IRINA mama (22.01.2015 14:50)