Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

761

Доброе утро, страна!!! Оленька, вас с месяцем службы!!!!!! Осталось чуть-чуть!!! У них этот месяц пролетел незаметно, а остальные будут вообще молниеносные!!!

0

762

И сегодня тишина - где все наши буйные, ой, т.е. шумные??????

0

763

Юлия Оренбургская написал(а):

Оленька, вас с месяцем службы!!!!!! Осталось чуть-чуть!!! У них этот месяц пролетел незаметно, а остальные будут вообще молниеносные!!!

Юль,спасибо!Сын говорит что служба в армии напоминает ему День Сурка...и время и правда летит быстро,но не для меня...Мне кажется я уже месяца три не видела его..

0

764

Леонидовна
Королевишна у нас какая зеленая появилась?  :D

0

765

Леонидовна написал(а):

Юль,спасибо!Сын говорит что служба в армии напоминает ему День Сурка...и время и правда летит быстро,но не для меня...Мне кажется я уже месяца три не видела его..

И не говори! Для нас идет время очень долго!!

0

766

ledan-ufa написал(а):

Леонидовна
Королевишна у нас какая зеленая появилась?

Это у Оленьки ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ!!! Оля, срочненько меняй окрас!!! Запусти ее в какой-нибудь клубешник!!!

0

767

Вот у меня сегодня день идет ну очень долго, просто очень!!!

0

768

ledan-ufa написал(а):

Королевишна у нас какая зеленая появилась?

Юлёк правильно сказала тоска зелёная-тоскливая принцесса :yep:

Это у Оленьки ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ!!! Оля, срочненько меняй окрас!!! Запусти ее в какой-нибудь клубешник!!!

Вечерком что нибудь намутю другое...повеселее :flirt:

Вот у меня сегодня день идет ну очень долго, просто очень!!!

А я и ночами спать не могу...хоть и не высыпаюсь...всё в ожидании...А сегодня день насыщенный...сейчас в баню скатаем,моих родителей к нам привезём,по магазинам ещё пробежимся,с мамой "невестки" познакомится ещё надо :blush: ...Ну а завтра готовкаhttp://wdesk.ru/_ph/6/2/810644321.gif

0

769

Добрый день всем!
Удачной поездки! И крепимся: вашему сыну нужна поддержка, а не мамины нюни.
Они сами потом после отъезда родителей в ступор входят. Вы и не представляете, как их колбасит....
Не забывайте, для них каждое свидание-это связь с миром, и когда родители уезжают, уходит и этот такой родной, ТАКОЙ ПРИВЫЧНЫЙ МИР.
-------------------
А у нас после завтра своя датка: 200 дней, как служим!
Жду-жду-жду.......

+1

770

Доброго дня, всем!
natalka
сейчас увидела вашу подпись. Не правильно. В ыкак были 9 бригада управления, так и остались. Это вас, пока, временно к нам в 15-ку подселили. Вроде, скоро вас должны на ПМЖ отправлять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3