Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

721

Мой сейчас позвонил, говорит,что температура 36,3. Скорее всего упадок сил. Поднапрягнуло его в наряде наверное, а может еще от болячки не отошел, а в наряд поставили. Но подкашливает. И вообще - хамит, засранец!!! Ремень с собой возьму, пи-дец ему будет, по всему плацу гонять буду.

+1

722

Olga15 написал(а):

За неделю 2 раза звание повысила,шикарный рост карьеры

Да я капитана увидела после сержанта, а тут, не успела к капитану привыкнуть - майор.

0

723

Леонидовна написал(а):

Я тоже...купила капли Деринат...думаю они там в самый раз!

А я ксимелин.

0

724

Юлия Оренбургская написал(а):

Ремень с собой возьму, пи-дец ему будет, по всему плацу гонять буду.

:rofl: Представила картину  :rofl: Сразу поймём,майор Юля сынулю воспитывает))

А я ксимелин.

Ксимелин лечит,а деринат для профилактики

0

725

Всем добрый вечер! Вот решила сначала поздороваться, а потом почитаю что тут у нас новенького. Настрочили почти целый новый домик, во дают! :flag:
Поздравляю всех с датками: маленькими и большими, все они очень важны для нас!
А у меня хорошие новости: сынуля вчера вечером вернулся в часть после госпиталя. Пока он находился там, мы общались ВК, пару раз звонил, но связь была такая ужасная, что половину слов не слышно. Поэтому уж лучше читать эти слова, без нервов. На форум заходить было даже некогда, свободное время куда-то делось...

0

726

Мой сейчас позвонил, говорит,что температура 36,3. Скорее всего упадок сил. Поднапрягнуло его в наряде наверное, а может еще от болячки не отошел, а в наряд поставили. Но подкашливает. И вообще - хамит, засранец!!! Ремень с собой возьму, пи-дец ему будет, по всему плацу гонять буду.

:D  :D  :D
Спорим - не будешь?

0

727

Чайка 2014 написал(а):

: сынуля вчера вечером вернулся в часть после госпиталя.

В каком госпитале лежал сынок?

0

728

вот и я читаю..все в заботах в хлопотах..в ожидании встречи!!а нам остаётся ждать  ждать ждать звонка...... :shine:

0

729

Чайка 2014,Оля,добрый! :flag: Сынулю с выздоровлением!!!

0

730

Чайка 2014 написал(а):

Всем добрый вечер! Вот решила сначала поздороваться, а потом почитаю что тут у нас новенького. Настрочили почти целый новый домик, во дают! 
Поздравляю всех с датками: маленькими и большими, все они очень важны для нас!
А у меня хорошие новости: сынуля вчера вечером вернулся в часть после госпиталя. Пока он находился там, мы общались ВК, пару раз звонил, но связь была такая ужасная, что половину слов не слышно. Поэтому уж лучше читать эти слова, без нервов. На форум заходить было даже некогда, свободное время куда-то делось...

Опять хорошие новости, как же здорово! Сегодня день задался!  :cool:  :jumping:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3