Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

711

чего то я себе рабочку устроила, кухню и ванну начистила - и чего это меня так распе......ло  :|

0

712

ledan-ufa написал(а):

чего то я себе рабочку устроила, кухню и ванну начистила - и чего это меня так распе......ло

А у меня наоборот...ничего делать не хочу...я уже практически в дороге)))

0

713

RADA написал(а):

Правильно гутарит!!!Мы своему на присягу котомку домашней кухни приволокли...а потом в кафешки ходили!!!А ты когда выезжаешь то???

Мы выезжаем 23.01 в 6.00 утра автобусом, прибытие должно быть утром 24.01. Готовим заранее, завтра еще рабочий день. Потом кота к родителям отвезти, докупить, что не купили, пирожки бабушкины забрать. Планов на завтра полным-полно!!!

0

714

Леонидовна написал(а):

Ну вот( Скорейшего выздоровления сынуле!Быстрее бы они там адаптировались к армии!

Да сил моих нет. Набрала целую аптечку лекарств.

0

715

Девочки, у вас приятные дорожные хлопоты, а у меня какой упадок был, а сегодня прям как никогда (ттт), вот и разбежались хлопотать.

0

716

даже подозреваю, успокоилась больше от того, что скатаетесь, оцените обстановку в реали и с нами поделитесь, будет ощущение, что сама побывала

0

717

Юлия Оренбургская написал(а):

Набрала целую аптечку лекарств.

Я тоже...купила капли Деринат...думаю они там в самый раз!

0

718

Юлия Оренбургская,с новым званием вас,товарищ майор!http://wdesk.ru/_ph/38/2/354380639.gif

0

719

Леонидовна написал(а):

Юлия Оренбургская,с новым званием вас,товарищ майор!

Ну это вообще офигеть!!! Я бы и не посмотрела, если бы не твое сообщение!!! Во звания дают!!!! Мигом!!!

0

720

Леонидовна написал(а):

Юлия Оренбургская,с новым званием вас,товарищ майор!

За неделю 2 раза звание повысила,шикарный рост карьеры :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3