Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

701

муж предложил - шпикачики с шпагетями! да еще и сам в магазин зайдет за продуктами.......

0

702

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 16&m=b

0

703

добрый день!!!мда!!забежала на работе на секундочку на форум!!какая тут секундочка!!!столько накалякали!!!поздравляю с вашими датами!с праздниками!болелкам ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!мамкам терпения!!! :angry:  :love:

0

704

RADA написал(а):

Ну как смогла...зато от всей души     
Главное что бы солдатушка скорее поправлялся     
А уж какими словами мы желаем ему здоровья,по сути не важняк

Это точно!!! Что-бы все наши мальчики быстренько поправились!!!

0

705

Ой...а что это так пусто в Таманьке :O  :O  :O
Прямо как то странноватенько :huh:

0

706

RADA написал(а):

Ой...а что это так пусто в Таманьке     
Прямо как то странноватенько

Я так поняла, что все девчонки активно готовятся к присяге, встречи с сыночками. Что-то напланировала вкусняшек наготовить, посмотрела, там кафе есть. Муж говорит, что домашнее все равно вкуснее, иди готовь! Так что пошла я парить, шкварить. Буду периодически забегать.

0

707

Юлия Оренбургская написал(а):

забегать.

Правильно гутарит!!!Мы своему на присягу котомку домашней кухни приволокли...а потом в кафешки ходили!!!А ты когда выезжаешь то???

0

708

Юлия Оренбургская написал(а):

Мой опять умудрился после наряда заболеть,

Ну вот( Скорейшего выздоровления сынуле!Быстрее бы они там адаптировались к армии!

0

709

Мила2014 написал(а):

Как я добираюсь до 1 полка.

Спасибо большое...Я поеду со стороны Звенигорода,не через Москву...Но думаю там разберусь

0

710

Значит когда заеду(со стороны Звенигорода) мне надо искать заправку Трасса и поворачивать направо...и искать шлагбаум с мальчиками))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3