Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

671

ledan-ufa написал(а):

нос штоб было

Надо было "дракошу"делать...по дольки чесночицы в кажНую ноздрю вставлять :flirt:
http://buhgalter.by/photo/563cd7e4d4b62b565c2ad3125eb672f0/0ad396bba066bd5360faa4b32fd4582c.jpg

+1

672

Фух, дочитала, писатели, блин!!!! Всем еще раз - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мой опять умудрился после наряда заболеть, теперь в изоляторе. Сегодня наконец-то, спустя 2 недели позвонил мужу на телефон, что-то промурлыкал типа "У меня все супер, только в изоляторе, опять температура, жду." Пипец!!!! Когда у них уже реабилитационный период пройдет??? Тьфю на него!!!!

0

673

RADA написал(а):

Знаю Дашутка...просто может моему маловато приключений было...Что то в головушке не щелкануло особо...
Я и сейчас его кладу поперек корридора и воспитываю...ага...я моЖу....я такая...

:D  :D  :D Поздно, батенька! Поддаются тока, когда малявками были!

0

674

http://s014.radikal.ru/i326/1501/3f/04c59a3e9cd3.jpgС вами хорошо и умопомрочительно,но пойду проскольжу до магазина!!!Потреплю нервы продавцам :playful: Обещаю не задерживаться,ну это как получится,смотря сколько торгашей на меня нападут!!!

0

675

Юлия Оренбургская написал(а):

умудрился

Ну бывает такое...мой тоже постоянно в болячках служил...хорошо,когда удавалось попасть в госпиталь,а то и при отсутствии здоровья стоял в нарядах и на полигонах был!!!
Не расстраивайся!!!Когда нибудь инкубационный период закончится,и здоровье будет на 5 с +!!!
В конце-концов заодно и передохнёт на больничных нарах от нарядов и армейского распорядка дня!!!
http://i2.2photo.ru/h/n/111005.jpg

0

676

RADA написал(а):

С вами хорошо и умопомрочительно,но пойду проскольжу до магазина!!!Потреплю нервы продавцам  Обещаю не задерживаться,ну это как получится,смотря сколько торгашей на меня нападут!!!

Вернись, вернись, дорогая!
Наколдовать благодать надо, второй мальчонка болеть надумал! Помогай, спасай!

0

677

RADA написал(а):

Ну бывает такое...мой тоже постоянно в болячках служил...хорошо,когда удавалось попасть в госпиталь,а то и при отсутствии здоровья стоял в нарядах и на полигонах был!!!
Не расстраивайся!!!Когда нибудь инкубационный период закончится,и здоровье будет на 5 с +!!!
В конце-концов заодно и передохнёт на больничных нарах от нарядов и армейского распорядка дня!!!

Вроде ЗВЕРЬ - БАБА, а заботливаяяяяяяяя %-)

0

678

ledan-ufa написал(а):

Наколдовать благодать надо,

ЛисЫца,ну ты поШто меня так в ведьмы то записываешь :flirt:
У меня не всегда выходит слова в четверостишия слагать :flirt:
Ну постараюсь...

0

679

Всем привет.
Ну и понаписали, пока прочитала почти все и разбежались.
Всех у кого датки, поздравляю и ОБНИМАЮ!!!!

Отредактировано Marina61 (21.01.2015 12:46)

0

680

RADA написал(а):

Ой, RADушка! Твои слова да богу в уши!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3