Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

661

RADA написал(а):

Я и сейчас его кладу поперек корридора и воспитываю...ага...я моЖу....я такая...

Вот даже и не сомневалась. :D

0

662

Леонидовна написал(а):

я о тебе вспоминаю

Будешь выезжать,сообщи...будем тебя сопровождать :flag: сначала посидим на дорожку...потом с тобой на сборный пункт...и поедем...с песнями и плясками!!!

0

663

RADA написал(а):

Дорога дороже обойдётся,чем борщ!!!

Так кажный день за окошком сидишь у меня. :crazy:

0

664

Татьяна 65 написал(а):

е сомневалась

Я вчераси шмокадявки своему(ну ВоробЫшку,то есть мужу,который рискнул меня много лет назад в жёны взять)разнос устраивала...послала в магазин...написала список,причем прикрепила к нему всякие ярлыки от колбасы и сыра,и прочим продуктам,дабы что бы как навигатор у него был продуктовый,что надо купить,дык нет,червяк сизокрылый,всё в точности наоборот принёс,ну что же,пыточная ему была обеспечена :hobo:

+2

665

Татьяна 65 написал(а):

сидишь у меня.

Вот видишь,как я вросла корнями,крылья и оперением к тебе :love:  :love: Хорошо хоть,что на деревьях паспортного стола не бывает,прописку не спрашивают местные :flirt:

0

666

RADA написал(а):

Будешь выезжать,сообщи...будем тебя сопровождать  сначала посидим на дорожку...потом с тобой на сборный пункт...и поедем...с песнями и плясками!!!

Обязательно))))Я же не одна поеду...тут много мамочек(или нас трое?) кто поедет на присягу...Представляю сколько будет впечатлений когда мы приедем)))Танечка,к нашему приезду на всякий случай домик готовь новый :flirt:

0

667

Леонидовна написал(а):

всякий случай домик г

Только написать хотела...что пора уже приступать к намёткам на строительство...темпы у нас огромадные :flag: шажки писанины семимильные :flirt:

0

668

RADA написал(а):

бусы из чеснока

Мой после изолятора в качестве реабилитации всему отряду делал амулеты из чеснока, от командира втык получил, что короткие сделал, тык я ему говорю, ты сказал, шо прям под нос штоб было! :rolleyes:

0

669

Marina61
Маришка,приветыhttp://smayli.ru/data/smiles/lubov-264.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/lubov-264.gif

0

670

Татьяна 65 написал(а):

Так дело не в таланте, во времени.

ой, блин, точно!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3