Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

651

Леонидовна написал(а):

..боюсь заблудится...

Я буду твоим компасом...думай обо мне и я освещу тебе путь дороженьку...
Не забудь взять осиновый кол и бусы из чеснока,мало ли на пути всякие нечести появятся...и футылёк с капельками водярными захвати,для расслабончика...

0

652

ledan-ufa написал(а):

Мамка, акстись!

ЛисЫца...ты насчёт чего :hobo: волшебства,пытки али повестки :O
Небось насчёт вСяго :yep:  :yep:
Всё,пошла по сусекам поскребу...может колобок какой из чего сооружу на обед :suspicious:

0

653

RADA написал(а):

у вас там послужит...а то видать мало одного годочка оказалось,дабы мысли правильные пришли в головушку

О, ещё одна решила перевоспитать с помощью армии. Да не воспитывает она, Верунь, а укрепляет дух мужеский. А воспитывать надо, пока поперёк кровати лежит.

0

654

RADA написал(а):

..может колобок какой из чего сооружу на обед

Прилетай ко мне, тебя борщец ждёт!

0

655

так присылай его к нам на контракт, станет воином-профессионалом :glasses:

0

656

RADA написал(а):

Я буду твоим компасом...думай обо мне и я освещу тебе путь дороженьку...

Верунь,если с утра 24го икота приключится с тобой знай,это я о тебе вспоминаю :yep:

0

657

BYLbDOZER написал(а):

о к нам на контракт, ста

Ой,Мишка,сколько его уговариваю...не хочет,говорит наслужился...а я вот бы довольна была!!!И при деле был бы,и некими благами пользовался!!!

0

658

Татьяна 65 написал(а):

не воспитывает она,

Знаю Дашутка...просто может моему маловато приключений было...Что то в головушке не щелкануло особо...
Я и сейчас его кладу поперек корридора и воспитываю...ага...я моЖу....я такая...

0

659

(Гостей: 2, Пользователей: 9) BYLbDOZER Katbka Marina61 natalka RADA Лавиния Леонидовна Татьяна 65 Юлия Оренбургская
:cool:  :cool:  :cool:  :cool: Марафон!!!

0

660

Татьяна 65 написал(а):

борщец ждёт!

Дорога дороже обойдётся,чем борщ!!!Хотя иногда ложка супа от подружки значит намного дороже :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3