Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

641

IRINA mama написал(а):

е Шаман

Будулаюшка видать себе новую Радушку приглядел,неугомонный...не по нраву ему пришлась,спесь и норов мой не угоден видать....
Ну курёх то я иногда щиплю...неугодных :playful: кони тоже вроде попадаются...но бЯгут сломя копыта...хаток тоже посожгла не мало в порывах гневушки...
А про мрщинки:сёдня попытку сделаю,утюг во весь рост( :blush:  :love:  :rolleyes: )попытаюсь на себя забросить...может разгладятся :playful:

0

642

BYLbDOZER написал(а):

я домой то только поспать и поесть прихожу

Ой...я счас поахульничаю вопросом:и усЁ,акромя эНтого ничего :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

643

По МКАДу сворачиваем на трассу м3, на Внуково. Перед поворотом на Селятино уходим направо перед виадуком. Проезжаем примерно 6 км до пос. Калининец. Слева начинаются КПП. На 1 ссылке первое КПП по центру, вниз Селятино, вверх Голицыно. Налево в/ч 23626.
Ирин, первый полк там? Поправь меня!

0

644

RADA"]BYLbDOZER написал(а):

я домой то только поспать и поесть прихожу

Ой...я счас поахульничаю вопросом:и усЁ,акромя эНтого ничего :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

ой, уж обо всем то рассказывать то не буду :D

0

645

Татьяна 65 написал(а):

Слева начинаются КПП. На 1 ссылке первое КПП по центру, вниз Селятино, вверх Голицыно. Налево в/ч 23626.

Так нам налево?Или первое КПП?В темноте поедем...боюсь заблудится...

0

646

BYLbDOZER написал(а):

ь то не буду

Значит буду допытываться разными методами :suspicious:  :playful: Ладно,думаю без"волшебства"у вас не обходиться :love:
Я вот думаю,может ты моему  сынку ещё одну повесточку выпишешь в армейку...у вас там послужит...а то видать мало одного годочка оказалось,дабы мысли правильные пришли в головушку :huh: Ох,и добрая я,однако,ехидЬмушка :hobo:

0

647

:D  :D  :D Им видать вживляют чип-глушилку. Как связисты рядом-все, капец связи.

BYLbDOZER написал(а):

если муж за готовку возьмется- вся семья с голоду сдохнет. я домой то только поспать и поесть прихожу и то не всегда

не факт! У меня кум любому повару фору даст - ресторации по нему плачут, талантливый человек!

0

648

Леонидовна написал(а):

Так нам налево?Или первое КПП?

Пусть Ирина уточнит. По-моему, где указано в/ч 23626, там первый полк. Вообще все эти моменты надо прояснить, чтобы не сомневаться потом и уточнить в ПИ.

0

649

RADA написал(а):

Значит буду допытываться разными методами    Ладно,думаю без"волшебства"у вас не обходиться 
Я вот думаю,может ты моему  сынку ещё одну повесточку выпишешь в армейку...у вас там послужит...а то видать мало одного годочка оказалось,дабы мысли правильные пришли в головушку  Ох,и добрая я,однако,ехидЬмушка

Мамка, акстись!

0

650

ledan-ufa написал(а):

не факт! У меня кум любому повару фору даст - ресторации по нему плачут, талантливый человек!

Так дело не в таланте, во времени.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3