Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

581

Доброго утречка,Таманька!!!!С Днем Рождения,именинника)))Здоровья ему крепкого крепкого)))

0

582

Anno4ka написал(а):

Доброго утречка,Таманька!!!!С Днем Рождения,именинника)))Здоровья ему крепкого крепкого)))

Спасибо конечно, роднулька! Тока у нас днюха в марте, я просто интересовалась на будущее!

0

583

ledan-ufa написал(а):

Спасибо конечно, роднулька! Тока у нас днюха в марте, я просто интересовалась на будущее!

УПС)))Заранее тогда )))

0

584

ledan-ufa написал(а):

:D  :cool: Я тоже полезла в календарь, как только сына забрали  армию. Думаю, попадает на выходные его Д.Р. или как? А Д.Р. у него только в мае, в самом конце.

0

585

Anno4ka написал(а):

УПС)))Заранее тогда )))

А у Ваше солдатика уже был день рождения?

0

586

было 23/10/14.Поздравили по телефону.В ноябре навещать поехали его)))Ну ни че,следующее с нами встретит)))

0

587

А у моего в конце октября...так что справим день рождение и на дембель будем собираться))))

0

588

А у моего в сентябре

0

589

Anno4ka написал(а):

было 23/10/14.Поздравили по телефону.В ноябре навещать поехали его)))Ну ни че,следующее с нами встретит)))

Он рассказывал, как у них в отряде день рождения проходит или это обычный день для солдата?

0

590

Я могу рассказать как прошел наш День Рождения:

Весь ДР прошел в ДКСе с температурой 38.5
И никто о нем и не вспомнил, а сам не сказал, постеснялся....

Не очень весело конечно, не в формате нашей странички, но что есть, то есть.
Я считаю, что мы должны не только елеем друг друга поливать, но и озвучивать проблемы, потому что наши дети никому кроме нас не нужны.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3