Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

571

Леонидовна написал(а):

Вечерок добрый!Сижу на чемоданах...в мыслях я уже там в Тамани))))Однако холодает...будем присягу на морозце стоять)Надо утепляться)

Да уж не особо морозец, так уж -6 просто зима, у нас сегодня -21, да и в субботу обещают -21, а  :dontknow: ночером -30.

0

572

ledan-ufa написал(а):

Да уж не особо морозец, так уж -6 просто зима, у нас сегодня -21, да и в субботу обещают -21, а   ночером -30.

У нас -15..как то уже морозец...при нашей то влажности...У нас же кругом болота..брр..Сейчас поедем работать сопельки морозитьhttp://wdesk.ru/_ph/36/2/634720109.gif

0

573

ВЧЕРА в недрах интернета выискала:
""В военном училище так делал:
1. отпаривал ноги в тазике теплой воды с солью.
2. протыкал мозоли, выдавливал жидкость и замазывал зеленкой или йодом.
3. мазь *армейская*       (военторгах или в охот-рыболов магазинах).
На будущее!!! с берцами носи толстые шерстяные носки и берцы бери на размер больше. как раз таки с толстым шерстянным носком ступня в берце лежит как влитая. Берц причем на размер больше."
ВОТ ЕЩЕ:
Заюзал мазь Вишневского зарасло довольно быстро ещё Спасатель рекомендуют.
И ГДЕ ТО ЕЩЕ ЧИТАЛА, НО НЕ СМОГЛА НАЙТИ: писал тоже военный, когда служил, всегда носил и зимой и летом толстые шерстяные носки, ноги, мол, все равно потеют, зато не натираю берцы! И еще войлочные стельки использовал, мол, зимой доп.тепло, а летом пот уходит в них хорошо.

0

574

Доброго утра, страна!!!! Как я рада вас видеть!!! Всех с круглыми датами!!!! Что-то я пропустила, у сына Елены День Рождения??? Тогда мои поздравления и пожелания ему здоровья крепчайшего, легкой службы, верных друзей (а ведь в армии как раз и можно проверить дружбу или задружить надолго)!!!

0

575

А в присягу посмотрела и правда не очень морозно будет...это хорошо...А то по телеку напугали что в Московской области ожидаются крещенские морозы...

0

576

Леонидовна написал(а):

У нас -15..как то уже морозец...при нашей то влажности...У нас же кругом болота..брр..Сейчас поедем работать сопельки морозить

Валеночки, мой друг, не забудьте валеночки! Никогда не подводили!

0

577

ledan-ufa
Лен,в очередной раз спасибо за нужные советы! :flag:

0

578

Юлия Оренбургская написал(а):

Доброго утра, страна!!!! Как я рада вас видеть!!! Всех с круглыми датами!!!! Что-то я пропустила, у сына Елены День Рождения??? Тогда мои поздравления и пожелания ему здоровья крепчайшего, легкой службы, верных друзей (а ведь в армии как раз и можно проверить дружбу или задружить надолго)!!!

Доброго утра, Юля!
За поздравления спасибо, очень приятно,  :flirt: тока у сына день рождения в марте, вот думаю на будущее!

0

579

ledan-ufa написал(а):

Валеночки, мой друг, не забудьте валеночки! Никогда не подводили!

У меня сапоги теплые,специальные для долгого нахождения зимой на улице))))
Пошла Лёньку в школу собирать!Всем удачного дня!!!!! :flag:

0

580

ledan-ufa написал(а):

Доброго утра, Юля!
За поздравления спасибо, очень приятно,   тока у сына день рождения в марте, вот думаю на будущее!

Ну тогда еще раз поздравим!!!! :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3