ledan-ufa
пока Бульдозер пишет. Могу рассказать как мой сын отмечад свой день варенья. Он стоял дежурным по взводу. Счтаил автоматы. Тут прибежала мама и стала стучать еум в окошко. Он, важно, не видишь-занят, автоматы не считаны, отстань. Я го все-таки вытащила, чмокнула в щечку, вручила подарунок. Он абалдел, потом прыгал счастливый на одной ножке и радовался как ребенок. Мама подарила телефон-мечту, о котором он только тихо вздыхал. Потом, закрылся в скоей конуре железной с телефоном, а мама побежала по делам солдатским дальше. Вечером я шантажом, отобрала новенький телефон у сына и унесла домой, чтобы он вместе со мнйо ждал дембеля сына. На следующий день приехали с его другом на КПП, привезли пиццу и пицей отпраздновали день варенья. На подоконике в предбаннике в комнате посетителей. Кто был в посетиловке в 15ке, знает предбанник возле туалета, у нас это была вип-комната. Особенно, когда яблоку негде было упасть. Вот, такой романтик. На самом деле было классно и по-армейски. Иногда, родители просят отвезти сыну тортик и он его мило уминает с друзьями за свое здоровье.
Выходной в армии в воскресенье.
Отредактировано IRINA mama (20.01.2015 20:42)