Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

541

Юлия Оренбургская написал(а):

Чепки", потом такой "Мдааа, видать чепков у них уже и нет!"

А мне муж новорил Черпаки год отслужившие были))))Так что наши ускоренный курс бойца пройдут)))
ledan-ufa
Ленусь,спасибо за списочек...пополню свой)))

0

542

Девочки,а на ночь точно не отпустят?

0

543

Леонидовна написал(а):

Ленусь,спасибо за списочек...пополню свой)))

Рада, что пригодился!

0

544

ledan-ufa написал(а):

Пасту ГОИ

не надо. Уже устарело.

Я своему еще мыло Антипятин привозила.
Не покупайте скоропортящиеся продукты. Вы уедите. а парень с растройством желудка служить останется.  :D 

natalka
Наташ. Они живут в 15-ке. В казарме, в которой мой сынка служил. Может отвезти ему что надо, все-таки быстрее будет и надежнее, чем с посылкой рисковать?

Отредактировано IRINA mama (20.01.2015 16:08)

+1

545

IRINA mama написал(а):

чем с посылкой рисковать?

Ирина, огромное спасибо за предложение .Я ему деньги на карту кинула, что возможно купит в чипке. узнаю в воскресенье когда будет звонит, что купил, а чего там нет.У него пока был в госпитале все личные вещи пропали, он просил мочалку, кусачки, лейкопластырь, крем для обуви, станки.

0

546

natalka
ну, так без проблем. ТОлько не позже пятницы, что бы я купить успела. В субботу я туда очень рано уеду. Даже по дороге купить не смогу.

У них рядом есть ДИКСИ, их туда водят, если договориться с кем-нибудь из контрактников или офицеров.

0

547

А там разве не выдают крем для обуви? Мне действительно непонятно, почему у них из каптерки вещи пропадают??? Они ведь в каптерку под фамилию в личный шкафчик вещи кладут!!! А мой мне так и не звонил. Что с ним, как он? Без понятия. Одно радует, что возможно с ним скоро встретимся.

0

548

Юлия Оренбургская написал(а):

А там разве не выдают крем для обуви? Мне действительно непонятно, почему у них из каптерки вещи пропадают??? Они ведь в каптерку под фамилию в личный шкафчик вещи кладут!!! А мой мне так и не звонил. Что с ним, как он? Без понятия. Одно радует, что возможно с ним скоро встретимся.

Значит сын не знает, что вы едите?

0

549

ledan-ufa написал(а):

Вы получается виделись всего три часа и все это время провели в посетиловке, да?

мы приехали в 9 ч утра там присяга должна была быть у новобранцев с 10утра потом её перенесли на 11 и наших не отпускали пока присяга не закончилась..с 9 до 12 мы ждали в посетиловке,,а с 12 до 15ч были с ним там же!!поговорила с мамами которые кто то поездом кто на самолёте прилетел на денёк на присягу..как оказалось у сына все знакомые мальчишки  в др полках ,,а у мужа у коллег по работе сыновья тоже служат в 15полку..(так что сравнивать нам есть с чем)...

0

550

ledan-ufa написал(а):

Значит сын не знает, что вы едите?

Он знает, но я боюсь всегда загадывать. Последнее время у меня, как в той пословице: "Хочешь рассмешить бога-скажи ему о своих планах". Боюсь что-то загадывать!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3