Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

531

natalka написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!

Юлия Оренбургская. С месяцем службы!!!!!

Спасибо, Наташенька! А вас, практически со скорым с дембелем!!! Еще каких-нибудь 9 месяцев и дома!!!! С сыном разговаривала как-то, он говорит, "у нас деды...". Я спрашиваю, а сколько они отслужили?, он "полгода!". Муж такой "Какие деды?!!! - Чепки", потом такой "Мдааа, видать чепков у них уже и нет!"

0

532

Юлия Оренбургская написал(а):

Спасибо, Наташенька! А вас, практически со скорым с дембелем!!! Еще каких-нибудь 9 месяцев и дома!!!! С сыном разговаривала как-то, он говорит, "у нас деды...". Я спрашиваю, а сколько они отслужили?, он "полгода!". Муж такой "Какие деды?!!! - Чепки", потом такой "Мдааа, видать чепков у них уже и нет!"

Видимо она так же быстро поднимаются по "карьерной лестнице", как мы на форуме  :D

0

533

ledan-ufa написал(а):

Видимо она так же быстро поднимаются по "карьерной лестнице", как мы на форуме

:cool:  :crazyfun: Точно!

+1

534

НАШЛА НА ОДНОЙ ИЗ ВЕТОЧЕК, может надо:

Вот список того,что нужно привезти на присягу
1.Подшива.
2. Лейкопластырь и побольше.
3. Нитки белые, чёрные, зелёные.
4.Иголки+ наперсток
5.Крем для бритья, после бритья(в тюбиках)
6.Одноразовые бритвенные станки
7.Кусачки для ногтей.
8.Щётки для обуви.
9. Крем для обуви.
10.Средства для ног, тальк и смягчающий крем. Если ноги потеют, паста Теймурова. Можно что-то от грибка.
11. Спасатель.
12.Блокнот.
13. Ручки.
14. простые часы
15. Шнурки для берцев пару комплектов

ЧТО КЛАСТЬ СОЛДАТИКАМ В ПОСЫЛКУ
Туалетные принадлежности. Одноразовые бритвенные станки, 2-3 штуки, крем для и после бритья, зубную пасту и щётку, туалетное мыло,ножницы для ногтей, или кусачки-книпсер.
Белую хлопковую ткань для подворотничков. Нитки, чёрного, белого и защитного цвета. Иголки с большим ушком.
Обычную крем-краску для обуви чёрного цвета. Пасту ГОИ
Тетради и простые шариковые ручки.Покупайте только качественные ручки, ведь ручка и блокнот с адресами родных всегда в кармане у солдата.
Скопированные на нескольких листах тексты военных маршевых песен. Для всей роты. Можно послать книги.
Сладкое:конфеты, карамель, лучше леденцы, сушки, сладкие сухарики, печенье простое, не жирное. Сгущёное молоко и варенье можно отправить в закрытых пластиковых бутылках. Сухофрукты: изюм, курагу, яблоки, груши. Некоторые кладут и кетчупы и майонезы. Всё. что ваш боец и его товарищи любят
 Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью.
 Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке
 Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы
 Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром
 Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные).
 Разные орехи
 Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов
 Рыбка сушёная и кольца кальмаров
 Колбаса сыро - копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет)
 Если любит сало, то можно и сало. Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу.
 Печенье
 Сырки плавленые в круглых коробочках
 Тортики вафельные
 Тетради и ручки
 Блокнотик размером с паспорт (в клетку)
 Нитки белые, чёрные, хаки
 Витамины: Дражже и аскорбиновую кислоту с глюкозой
 Пластыри одноразовые
 Капли от насморка
 Шнурки для берцев пару комплектов

0

535

ledan-ufa написал(а):

НАШЛА НА ОДНОЙ ИЗ ВЕТОЧЕК, может надо:

Вот список того,что нужно привезти на присягу

 Шнурки для берцев пару комплектов

Вот спасибо!!!!

0

536

ledan-ufa написал(а):

ЧТО КЛАСТЬ СОЛДАТИКАМ В ПОСЫЛКУ

Спасибо за список, вот начала посылку собирать сыну, а он в воскресение позвонил и сказал что новая вводная, опять говорят что 5 февраля переводят их в Селятино, отправка посылки опять откладывается.

0

537

Мой еще попросил мочалку и гель для душа+шампунь, не знаю надолго у него это задержалось, а может еще и не увели....
Давно про это не спрашивала.
Меня вопрос мучает, как бы устроить, чтобы форму постирать  :dontknow: Говорит, надо сидеть следить за ней, а частенько вызывают и собирают.

0

538

Аааа, еще мыло давала побольше, стирают же им и моются, да вдруг и другим мальчишкам надо

0

539

Юленька,поздравляю тебя!!!http://sd.uploads.ru/t/Md3Zz.jpg

0

540

Olga15 написал(а):

Юленька,поздравляю тебя!!!

Оленька,спасибо! Я вас так же поздравляю с месяцем и 3 дня службы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3