Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

521

ledan-ufa написал(а):

Юленька, личку видела?

Ага. Отписала

0

522

Anno4ka написал(а):

блин,я не знала ,что пневмония и двухсторонний гайморит за две недели лечится)))) 
только в армии так возможно)))Надеюсь не заболеет повторно))))

Ну в зависимости от сложности. Ее лечат от 1-ой до 3-х недель. Я не доктор, но встречалось. Вообще-то когда-то очень давно даже звание имела мл. лейтенант мед.службы и в военкомате на учете стояла. 3 года медицины в институте и практика в госпиталях (Хотя ин.яз. заканчивала). Все нафиг забыла.

0

523

Anno4ka написал(а):

блин,я не знала ,что пневмония и двухсторонний гайморит за две недели лечится)))) 

Все хорошо!!! Не заболеет - это точно!!!!

0

524

Anno4ka написал(а):

А гайморит вообще амбулаторно лечили мне. Только проколы в больнице сделали, а в поликлинике, если не ошибаюсь три дня антибиотик прокололи и все. А спреями и т.п. я лечилась до проколов лет 10 и не в больнице.

0

525

Anno4ka
Давай надеяться на лучшее. И пусть сам побережется. У госпиталей похоже свой план, и мест не хватает.

0

526

Верунь, алмаз моей души, приветствую тебя!!! Выздоравливай поскорее!

0

527

щас ему скажу чтоб температуру ходил мерял

0

528

Anno4ka написал(а):

щас ему скажу чтоб температуру ходил мерял

Вот, чувствуется армейский позитив, молодец, так держать!!! :cool:
Правильно, сама контролируй, когда под контролем легче справиться, и ты это знаешь! :shine:
Самая старшая похоже, среди нас новобранцев, дембелей не берем в расчет - дедушки ("бабушки") им почет и уважение!!!

0

529

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!

Юлия Оренбургская. С месяцем службы!!!!!

0

530

natalka написал(а):

ИВас с датой 80 дней :flag:
У нас завтра полтинничек!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3