Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

511

Anno4ka написал(а):

Всем доброе утро!
Подскажите,солдат лежит с 5 января с пневмонией(и двухсторонний гайморит).Сегодня врач сказал выписывают его!!!Как так?Снимок не сделали носа(((сказали здоров.Почему?Врач сказал реабилитация 15 дней!А в справке не указал.Как понять реабилитация?

Пневмонию то что вылечили за это период - это нормально. Гайморит, если проколы делали и 5 дней антибиотики - тоже реально. Реабилитация-это он будет освобожден от нарядов, марш-бросков, строевой.

0

512

Юлия Оренбургская написал(а):

Пневмонию то что вылечили за это период - это нормально. Гайморит, если проколы делали и 5 дней антибиотики - тоже реально. Реабилитация-это он будет освобожден от нарядов, марш-бросков, строевой.

Проколы не делали(просто таблетки и спрей),от проколов отказался,хотя двухсторонний!!!
А где то это указывается,что освобожден?
И кому надо сказать или показать эту справку,что его надо освободить?

0

513

RADA написал(а):

Ох,лисица,ну хитропопая...в туманище схоронилася...и командует...небось сама рыбы наловила на хвостяру...да и припасла в закромах...а с нас трЕба...жужулица ты наша!!!Салютики

Приветствую, красотка!RADость моя!
Одно другому не мешает, я про рыбу и пиршества, лиса ведь! :rofl:

0

514

RADA написал(а):

Юлия Оренбургская
Ну чшО птЫца наша!!!За тебя!!!

:flag: Ой, спасибо! За нас!!! Особенно, за твое здоровье!!!! Поправляйся ужо!!!

0

515

Anno4ka написал(а):

Проколы не делали(просто таблетки и спрей),от проколов отказался,хотя двухсторонний!!!

Но голова у него не болит, особенно при наклонах? Если нет, то поправился!!!! Но откуда-то узнали про 15 дней реабилитации? Я думаю, что начмеды есть везде у них в полках им как-то сообщают при выписке. Точно не знаю, как они взаимодействуют.

0

516

Anno4ka написал(а):

А справку непосредственному начальнику отдается. Лучше к осведомленным!!!

0

517

Anno4ka написал(а):

Всем доброе утро!
Подскажите,солдат лежит с 5 января с пневмонией(и двухсторонний гайморит).Сегодня врач сказал выписывают его!!!Как так?Снимок не сделали носа(((сказали здоров.Почему?Врач сказал реабилитация 15 дней!А в справке не указал.Как понять реабилитация?

Доброго дня!
В армии если сказали здоров, значит здоров (не я это придумала). Сейчас главное, чтоб он сам следил, за своим здоровьем, чтоб голова не болела при наклонах, не заболел по новой, температуру мерил - кроме него никто это делать не будет. Пусть не стесняется, обращается к медикам повторно, лишь бы окреп!

0

518

Что-то у меня утро какое-то странное, то знаки препинания не там ставлю, то с окончаниями в совах путаюсь.  :disappointed:

0

519

блин,я не знала ,что пневмония и двухсторонний гайморит за две недели лечится)))) :O
только в армии так возможно)))Надеюсь не заболеет повторно))))

0

520

Юлия Оренбургская написал(а):

Что-то у меня утро какое-то странное, то знаки препинания не там ставлю, то с окончаниями в совах путаюсь.

Юленька, личку видела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3