Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

471

Юлия Оренбургская написал(а):

да может часов 9 займете.

Нее,поболе..Муж не гоняет..да и пробки...

С Ольгой-15 да, с другой Ольгой нет. Елки! У нас практически одни Ольги!!!

Да..надо обменяться...обязательно...Меня сразу можно узнать...рыдающая бесформенная нелепоодетая неадекватная женщина :rofl:  http://wdesk.ru/_ph/4/2/939981086.gif

+1

472

Что-то  я опять упустила. Только была сержантом, а сейчас капитан! Во, блин, звания дают!!!

Я с утра тоже опешила...меньше месяца на службе а уже капитан!http://wdesk.ru/_ph/38/2/903219505.gif

ledan-ufa написал(а):

Девочки, когда выдвигаетесь?

23го часа в черыре дня...Лучше раньше приехать,чем застрять в пробках и не попасть на присягу

0

473

Леонидовна написал(а):

Да..надо обменяться...обязательно...Меня сразу можно узнать...рыдающая бесформенная нелепоодетая неадекватная женщина

Одни красавицы кругом!

0

474

Ну доброй ночи, девочки! Приятных сборов!

0

475

Леонидовна написал(а):

неадекватная женщина

Не наговаривай на себя! Ты неадекватных не видела.

0

476

Деваньки, так у вас присяга у всех в один день? В субботу? Что-то я опять все пропустила и совсем запуталась.

Отредактировано IRINA mama (19.01.2015 20:47)

0

477

IRINA mama написал(а):

Деваньки, так у вас присяга у всех в один день? В субботу? Что-то я опять все пропустила и совсем запуталась.

Ириш,ага,у всех 24 го числа)))Столько будет народу...мама не горюй))

0

478

Леонидовна
Не много. В воскесенье тоже будет присяга.  Я же говорила, что все будет хорошо, а вы не верили. Еще путали меня, что в разные даты, сказала же, что в один день оренбургские. Что вы такие непослушные? Я рада, что все получилось...ураааа!!!!   :jumping: ой...

0

479

IRINA mama написал(а):

Леонидовна
Не много. В воскесенье тоже будет присяга.  Я же говорила, что все будет хорошо, а вы не верили. Еще путали меня, что в разные даты, сказала же, что в один день оренбургские. Что вы такие непослушные? Я рада, что все получилось...ураааа!!!!    ой...

Ириш,теперь будем верить!!!!!Обещаю!!!!!Только я не оренбургская,поэтому и думала что не в один день))

0

480

Леонидовна написал(а):

Только я не оренбургская

У нас ощущение, что здесь полфорума оренбургские. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3