Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

441

Мама Солдата2014 написал(а):

кто во 2ом это -хорошо!...

нету  у нас 2-го полка. Наверное, речь про городке.

0

442

Лавиния написал(а):

Там для реабилитации походу в мед части мест нету. У нашего тоже была пневмония, выписали из госпиталя 9 января, как то за волнением забыли  расспросить был ли он на реабилитации где-то в мед части или нет, но через неделю 16 января, он точно уже был в части. Возможно его пока не будут в наряды ставить, вот в этом и будет заключаться реабилитация.

Да, там после болезни в наряды не ставят, нот у всех по разному. А т.к. пошел второй поток больных, то долго на реабилитации не держат. Мой был всего 2 дня, а дальше связь прервалась. Последний раз звонил в субботу.

0

443

Лавиния написал(а):

Там для реабилитации походу в мед части мест нету. У нашего тоже была пневмония, выписали из госпиталя 9 января, как то за волнением забыли  расспросить был ли он на реабилитации где-то в мед части или нет, но через неделю 16 января, он точно уже был в части. Возможно его пока не будут в наряды ставить, вот в этом и будет заключаться реабилитация.

Мне самое главное его увидеть

0

444

Olga15 написал(а):

Мне самое главное его увидеть

Ну, я думаю здесь по-любому, хоть нахрапом, но увидим!!! :crazy:

0

445

У всех чемоданно-продуктовое настроение. :D

0

446

Татьяна 65 написал(а):

У всех чемоданно-продуктовое настроение.

Это точно

0

447

Лавиния
я вчера разговаривала, у вашего орла по документам из госпиталя не пневмония. После пневмонии ребят отправляют на комиссию ввк и там определяют срок реабилитации. Решение этой комиссии обязательное для исполнения, поэтому я и удивилсь, что его сразу выписали в роту. В наряды не ставят потому, что у него освобождение после болезни.

0

448

Татьяна 65 написал(а):

У всех чемоданно-продуктовое настроение.

Аха! На низком старте, не знаем, что делать и куда бежать!!!  o.O

0

449

Юлия Оренбургская написал(а):

Аха! На низком старте, не знаем, что делать и куда бежать!!!

Все уже обежала,не знаешь куда еще рвануть 8-)

0

450

Волнения и вопросов больше чем ответов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3