Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

431

Юлия Оренбургская написал(а):

картошки нажарить, что ли или в кафешке начистить, да пожарить?!

Ну ты даешь, юмористка.

0

432

Леонидовна написал(а):

И мой)))Отбивных просит...И бабушка тоже пирожков напечёт)))А так очень надеюсь что мы попадём в ту общагу селятинскую.а там есть кухня,так что наготовлю чего нибудь домашнего)))Возьму с собой кастрюлю,сковороду и т.п.

Ну так вам проще! Вы ведь машинкой и ехать всего часа 4, да? Нам тут предложили мультиварки брать, я так прикинула, а че бы не электроплиту!!! Если бы машиной, то я бы тоже взяла с собой продукты, сковородку и вперед, а так еще дотащить до вокзала надо.

0

433

Леонидовна написал(а):

Да,хочу картошки взять,отварить или нажарить)))А там магазин рядом Дикси,курочку куплю...да мож салатика какого наварганю...

Ага! Значит овощи-фрукты, соки можно отсюда и не тащить? Цены, скорее всего одинаковые. Да?

0

434

Вы ведь машинкой и ехать всего часа 4, да?

Машиной то да...но вот 4 часа это круто))) 4 часа у нас до Питера)))А так часов 10-12...в зависимости от пробок)) 650 км

0

435

Цены, скорее всего одинаковые. Да?

Я думаю одинаковые...Из еды мы там всё купим..

0

436

Леонидовна написал(а):

Машиной то да...но вот 4 часа это круто))) 4 часа у нас до Питера)))А так часов 10-12...в зависимости от пробок)) 650 км

Ну, в принципе, да, зимой по такой дороге, да еще с остановками, да может часов 9 займете. Я помню, ездила из Киева в Винницу, а это где-то 250-300 км, так ехали часа 4, а зимой 5 (со всеми остановками, типа цветочки пособирать, покурить, походить). А с шефом как-то ехала, правда, я думала без задницы останусь, но доехали за 2 часа. Гнали, быстрее самолета.

0

437

а че бы не электроплиту!!! .

Мне когда сказали, я об этом же и подумала :crazy:

0

438

Я знаю, что молочка в Москве дороже чем у нас раз в 3,5. А мясо такое же.

0

439

Татьяна 65 написал(а):

Olga15 написал(а):
у него реабилитация месяц после пневмонии
Оля, я сильно сомневаюсь, что она месяц будет.

Там для реабилитации походу в мед части мест нету. У нашего тоже была пневмония, выписали из госпиталя 9 января, как то за волнением забыли  расспросить был ли он на реабилитации где-то в мед части или нет, но через неделю 16 января, он точно уже был в части. Возможно его пока не будут в наряды ставить, вот в этом и будет заключаться реабилитация.

0

440

Леонидовна написал(а):

Я думаю одинаковые...Из еды мы там всё купим..

Зато все будет вкусненькое и домашнее, мамой приготовлено!!! Сыночка будет рад!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3