Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

421

Леонидовна написал(а):

А у меня ещё тратить нечего  А так хочется поскорее закупится и поехать...я уже не могу усидеть на месте...

Меня просил мяса!!! и побооольше!!!! Хочется им что-нибудь домашнего. Бабушка у нас пирожки печь будет. В четверг поедем "дань" собирать. :crazyfun: А я сегодня полазила по гостинице "Русь", где мы останавливаемся, там вроде бы и кафе,как они пишут очень хорошее.

0

422

Юлия Оренбургская написал(а):

А у меня такое впечатление, что после Н.Г. магазины взбесились. Ничего не купили, практически, а 10 тыс. руб. улетело!!!!

В начале люди взбесились,а магазины поддержали и планку свою уже опускать не хотят.

0

423

, там вроде бы и кафе,как они пишут очень хорошее.

Кафе это отлично.

0

424

Olga15 написал(а):

у него реабилитация месяц после пневмонии

Оля, я сильно сомневаюсь, что она месяц будет.

0

425

Olga15 написал(а):

Закупишься сейчас это не проблема,лишь бы не забыть ничего

Вот это точно! Я уже 2 недели список дополняю. Каждый день что-то докупаю.

0

426

Татьяна 65 написал(а):

Оля, я сильно сомневаюсь, что она месяц будет.

Я тоже так думаю.

0

427

Меня просил мяса!!! и побооольше!!!! Хочется им что-нибудь домашнего. Бабушка у нас пирожки печь будет

И мой)))Отбивных просит...И бабушка тоже пирожков напечёт)))А так очень надеюсь что мы попадём в ту общагу селятинскую.а там есть кухня,так что наготовлю чего нибудь домашнего)))Возьму с собой кастрюлю,сковороду и т.п.

0

428

Леонидовна написал(а):

Список есть)))скромненький)))Так что думаю не забуду ничего..

У них по-моему с картофелем проблема. Дают в основном гречку и макароны (здоровые продукты!!!). Не мой первый просит привезти хотя бы чипсы. Вот и думаю, картошки нажарить, что ли или в кафешке начистить, да пожарить?! :crazyfun:

0

429

Дают в основном гречку и макароны (здоровые продукты!!!). Не мой первый просит привезти хотя бы чипсы. Вот и думаю, картошки нажарить, что ли или в кафешке начистить, да пожарить?!

Да,хочу картошки взять,отварить или нажарить)))А там магазин рядом Дикси,курочку куплю...да мож салатика какого наварганю...

0

430

Надо же дать поворковать с девушкой сынуле...вот и пойду готовить,пущай поворкуют)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3