Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

411

Юлия Оренбургская написал(а):

Что-то я прикинула и получилось аж 2 огромные сумки. В одной-подушки и одеяла, а в другой для сына.

Ты уже молодец сложилась,а я только список составила,завтра едем деньги тратить.

0

412

Вечер добрый!!!

Татьяна 65 написал(а):

Автобусом столько часов , это круто! Я помню 16 часов ехала, намучилась

Я по роду своей деятельности два года моталась два раза в месяц 1000 км туда,1000 км обратно....Так что привычная дорожка...а тут всего 600 км :flirt: да ещё к любимому сыночку :blush:

Вот спиртное, к сожалению, терпеть ненавижу

Юль,вот и я точно так же...вообще не пью...если только хорошая компания могу винца дерябнуть http://wdesk.ru/_ph/6/2/370081801.gif

А там, глядишь, и с кем-нибудь в живую встретимся!!!!

Очень на это надеюсь :flirt:

Мама Солдата2014 написал(а):

Добрый день ждушечки!!!Привезла Огромный Привет из Тамани!!!

Ааааа!!!!Супер!!!!Скорее нам всё всё расскажи!Любая инфа интересна!!!Как же классно...сынульку видела...Это счастье!http://wdesk.ru/_ph/4/2/21367483.gif

0

413

Вот неопределенность и неведение точно с ума сводит!!!!

Будем надеется,а там как бог даст.

0

414

А твой вчера звонил? Мне позвонила одна из мам, сказала, что ее сына в субботу опять забрали с температурой 38,5. Мой молчит, не знаю что и думать!

Юль,мне кажется если бы забрали,то он нашёл бы способ сообщить...Плохие новости всегда быстрее доходят(ттт)

Что-то я прикинула и получилось аж 2 огромные сумки. В одной-подушки и одеяла, а в другой для сына.

Юльчик,а зачем подушки-одеяла?

0

415

Olga15 написал(а):

завтра едем деньги тратить.

А у меня ещё тратить нечего :angry: А так хочется поскорее закупится и поехать...я уже не могу усидеть на месте...

0

416

Леонидовна написал(а):

Юль,мне кажется если бы забрали,то он нашёл бы способ сообщить...Плохие новости всегда быстрее доходят(ттт)

Юльчик,а зачем подушки-одеяла?

Так от нас до Калиненца 1500 км., 26 часов в пути.  В автобусе возможно будет прохладно и подушку маленькую под ухо надо будет положить. Эт нас предупреждали.

0

417

Olga15 написал(а):

Ты уже молодец сложилась,а я только список составила,завтра едем деньги тратить.

А у меня такое впечатление, что после Н.Г. магазины взбесились. Ничего не купили, практически, а 10 тыс. руб. улетело!!!!

0

418

Леонидовна написал(а):

А так хочется поскорее закупится и поехать...я уже не могу усидеть на месте...

Закупишься сейчас это не проблема,лишь бы не забыть ничего

0

419

Так от нас до Калиненца 1500 км., 26 часов в пути.  В автобусе возможно будет прохладно и подушку маленькую под ухо надо будет положить. Эт нас предупреждали.

Ясненько...

0

420

Olga15 написал(а):

Закупишься сейчас это не проблема,лишь бы не забыть ничего

Список есть)))скромненький)))Так что думаю не забуду ничего..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3