Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

401

Мама Солдата2014 написал(а):

С возвращеницем! Всю тяжесть дороги сгладил взгляд сына, ведь правда!

0

402

IRINA mama написал(а):

Доброго дня, всем!
Деваньки. не перехвалите. Загордюсь. Что тогда делать будете. Ну, я же сама подписалась под всем этим,а по-другому как помочь, я не знаю и не умею. Так, что терпите.

Доброго ИРИНАмама! Загордиться, боюсь, у Вас не получится - не тот Вы человек!
Не перестану восторгаться Вами!

0

403

Мама Солдата2014 написал(а):

Мой солдатик в воен городке №3

Как же Вы успели за три часа про все городки узнать - поделитесь?! :O Меня в частности интересует первый городок - клево, что отлично, а в чем это проявляется? все ж познается в сравнении

0

404

Юлия Оренбургская написал(а):

Спасибо, замечательный человечек! Как я вас всех люблю!!!! Прям валерьянка, пустырник и все остальное успокоительное на душу!!! Еще нужно поколдовать, чтобы дорога у нас была хорошая и все получилось с 23.01 по 26.01! Уж очень хочется сыночку увидеть и на присягу не опоздать!!!! А то автобусом 26 часов ехать, что с пятой точкой и головой будет??!!!!

Юлечка,выдержит наша пятая точка,а душу будет греть встреча с сыночками.

0

405

Olga15
Оленька, привет! А твой вчера звонил? Мне позвонила одна из мам, сказала, что ее сына в субботу опять забрали с температурой 38,5. Мой молчит, не знаю что и думать!

0

406

Olga15
Оленька, привет! А твой вчера звонил? Мне позвонила одна из мам, сказала, что ее сына в субботу опять забрали с температурой 38,5. Мой молчит, не знаю что и думать!

Юля,мой же еще в госпитале мы разговариваем каждый день,его только в среду выпишут,а когда за ним из части приедут не знаю,я вот и переживаю что приеду а где искать его буду не знаю,у него реабилитация месяц после пневмонии,короче голова кругом,лишь бы в часть доставили,а то получится я в части а он в Подольске будет,вот так номер будет с сюрпризом.

0

407

Olga15 написал(а):

Юля,мой же еще в госпитале мы разговариваем каждый день,его только в среду выпишут,а когда за ним из части приедут не знаю,я вот и переживаю что приеду а где искать его буду не знаю,у него реабилитация месяц после пневмонии,короче голова кругом,лишь бы в часть доставили,а то получится я в части а он в Подольске будет,вот так номер будет с сюрпризом.

Ну думаю, что в части он уже будет в четверг.

0

408

Ну думаю, что в части он уже будет в четверг.

На это и надеюсь,а то эта неопределенность сводит уже с ума.

0

409

Что-то я прикинула и получилось аж 2 огромные сумки. В одной-подушки и одеяла, а в другой для сына.

0

410

Olga15 написал(а):

На это и надеюсь,а то эта неопределенность сводит уже с ума.

Вот неопределенность и неведение точно с ума сводит!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3