Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

391

Мама Солдата2014 написал(а):

Добрый день ждушечки!!!Привезла Огромный Привет из Тамани!!!  Сразу говорю большое спасибо модераторам !!не помню где на какой странице на форуме было подробно написано как куда проехать ,,где какая часть(с ориентирами на магазины аптеки гаражи и тд)эту информация я себе распечатала и она очень пригодилась в дороге!!потому что навигатор в машине врал так что его вообще отключили!Тысячу раз проклинали эти московские пробки!это просто ужас!!укачало,,попа устала.голова кругом!но зато я увидела ( на 3часа )обняла  поцеловала своего Сынулю!!!Даже не знаю какой отчёт вам написать о поездке...по рассказам по фото по данным воен разведки...кто служит в 1ом полку -это отлично,,кто во 2ом это -хорошо!...остальное..оставляет желать лучшего......((((((если хотите что то узнать про др полк .в личку)

Как здорово!!!! С приехалом!!! Как сыночка? Вкусняшками накормила? Бысренько,отчет по полной программе!!! Что значит " в 1-ом полку отлично?" Там ведь КМБ?! или нет?

0

392

15 полк - в/ч 31134 (военный городок 2)
Зенитный полк-в/ч 51382 (военный городок 3)
Арт.полк- в/ч 73966 (военный городок 3)
Инженерно-саперный батальон (ИСБ)-в/ч 77707 (военный городок 2)
Отдельный танковый батальон -в/ч 58190 (военный городок 2)
Противотанковый батальон - в/ч 51381 (военный городок 3).
Мой солдатик в воен городке №3 :shine:

0

393

кто служит в 1ом полку -это отлично,,кто во 2ом это -хорошо!...остальное..оставляет желать лучшего......((((_ИЗВИНЯЮСь за ошибочку не во 2ОМ,,а в 15ОМ!!!

0

394

Мама Солдата2014
С приездом! 3 часа конечно не так много, но это и не 15 минут. Есть время и прокормить и расспросить и потискать.

+1

395

Девчат сейчас некогда,,про свои впечатления расскажу чуть позже(в скрытом тексте)
:writing:

0

396

Татьяна 65 написал(а):

Мама Солдата2014
С приездом! 3 часа конечно не так много, но это и не 15 минут. Есть время и прокормить и расспросить и потискать.

Спасибо!! я от него вообше не отходила!(хоть сама была еле жива) я в этих московских пробках умирала!ужас!!ещё раз говорю кто поедет мамы запаситесь для себя лекарствами(это не шутка).дорога очень тяжёлая(да и волнение плюсом) :shine:

0

397

Мама Солдата2014 написал(а):

я в этих московских пробках умирала!ужас!!

Всё-таки на периферии свои плюсы.

0

398

Инженерно-саперный батальон (ИСБ)-в/ч 77707 (военный городок 2)- это какой полк?

0

399

Доброго дня, всем!
Деваньки. не перехвалите. Загордюсь. Что тогда делать будете. Ну, я же сама подписалась под всем этим,а по-другому как помочь, я не знаю и не умею. Так, что терпите.

+1

400

Anno4ka
это Инженерно-саперный батальон. Никакой полк. Они находятся в городке 15 полка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3