Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

381

RADA написал(а):

Ну всё вас учить надо...перед поездкой,принять на грудь...уснуть...и проснуться в месте назначения

Как всегда гениальное - просто!

0

382

девочки подскажите что значит в справке  после госпиталя реабилитироать

0

383

нафиса написал(а):

девочки подскажите что значит в справке  после госпиталя реабилитироать

Ну в основном реабилитация заключается в отсутствии физических нагрузок.

0

384

Ну вот, Юль, столько советов надевали, что дорога должна пройти незаметно. :D

0

385

RADA написал(а):

Ну всё вас учить надо...перед поездкой,принять на грудь...уснуть...и проснуться в месте назначения

Вот спиртное, к сожалению, терпеть ненавижу. Только вина чуть-чуть! Но от него не уснешь.

0

386

RADA написал(а):

Мы тебе пошаманим,и сопроводим в путь-дороженьку!!!Не волнуйся,с нами не пропадёшь!!!
И защиту на тебя поставим!!!

Спасибо, моя любимушка!!!

0

387

Татьяна 65 написал(а):

Ну вот, Юль, столько советов надевали, что дорога должна пройти незаметно.

Спасибо, Дашенька!!!! Будем ехать, все советы примем!!! А там, глядишь, и с кем-нибудь в живую встретимся!!!!

0

388

ledan-ufa написал(а):

Доброе!Для ножек не забудьте взять тапочки, а еще есть специальные гольфы для дальней догори, думаю в аптеке. А для головы побольше прессы, чтоб болеть некогда было.  
Доброго пути!

Вот про гольфы - первый раз слышу!!! По-моему моя аптека с этой поездкой обогатится за счет меня. Они уже мне вопросы задают, как только я захожу: "Что-то в армию?". Да, сынулька в первый месяц службы обходится дороже, чем за все 5 лет учебы в институте!!!  :crazyfun:  :crazyfun:

0

389

Юлия Оренбургская написал(а):

Вот про гольфы - первый раз слышу!!! По-моему моя аптека с этой поездкой обогатится за счет меня. Они уже мне вопросы задают, как только я захожу: "Что-то в армию?". Да, сынулька в первый месяц службы обходится дороже, чем за все 5 лет учебы в институте!!!

ДогорИ нам наши детки - дОроги!
Дело в том, что такие гольфы маме ее сестра из Германии привозила, для долгой поездки на автобусе (были в пути почти двое суток)

0

390

Добрый день ждушечки!!!Привезла Огромный Привет из Тамани!!! :flag: Сразу говорю большое спасибо модераторам !!не помню где на какой странице на форуме было подробно написано как куда проехать ,,где какая часть(с ориентирами на магазины аптеки гаражи и тд)эту информация я себе распечатала и она очень пригодилась в дороге!!потому что навигатор в машине врал так что его вообще отключили!Тысячу раз проклинали эти московские пробки!это просто ужас!!укачало,,попа устала.голова кругом!но зато я увидела ( на 3часа )обняла  поцеловала своего Сынулю!!!Даже не знаю какой отчёт вам написать о поездке...по рассказам по фото по данным воен разведки...кто служит в 1ом полку -это отлично,,кто во 2ом это -хорошо!...остальное..оставляет желать лучшего......((((((если хотите что то узнать про др полк .в личку) :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3