Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

351

Доброго вечера всем! Пока прочитала - суп свариться успел, каша в мультиварке приготовилась,! плохо только, что посуда не помылась  :D
Девочки мои поздравления, правда запоздалые, но примите! 1  месяц - все равно, что юбилей! Здоровья вам и вашим мальчишкам!!!
Надо еще воды не забыть набрать, она в эту ночь везде святая!
Ой вспомнила - в девичестве гадала - тапочек кидала, показал на соседний дом, обругалась я на тапочек, мне тамошние мальчишки не нравились. Благополучно забыла я про это гадание - а после замужества вспомнила, что муж оказался из дома дальше, но с той стороны! Вот и верь или не верь этим гаданиям

0

352

Сами то писари вон какие, а мальчишкам тогда в кого быть!
Мой тоже рассказывал, про писарей, по долгу их не бывает до ночи прям. Воистину возрадуешься, что мой шифровки пишет, а не слова, Пушкин со своим подчерком отдыхает. Все время в школе за это огребала!

0

353

Народ вы где? и чего все разбежались? я так по вам соскучилась................... :disappointed:

0

354

ledan-ufa написал(а):

Доброго вечера всем! Пока прочитала - суп свариться успел, каша в мультиварке приготовилась,! плохо только, что посуда не помылась 
Девочки мои поздравления, правда запоздалые, но примите! 1  месяц - все равно, что юбилей! Здоровья вам и вашим мальчишкам!!!
Надо еще воды не забыть набрать, она в эту ночь везде святая!
Ой вспомнила - в девичестве гадала - тапочек кидала, показал на соседний дом, обругалась я на тапочек, мне тамошние мальчишки не нравились. Благополучно забыла я про это гадание - а после замужества вспомнила, что муж оказался из дома дальше, но с той стороны! Вот и верь или не верь этим гаданиям

:crazyfun:  :cool: Ну, Елене, теперь се незамужние пойдут тапки кидать!!! Да, сегодня нужно помыться, пусть не  проруби, а в дУше и помолиться: «Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь.»

0

355

Ко мне мама приехала, так что сегодня я набегами.

0

356

Татьяна 65 написал(а):

Ко мне мама приехала, так что сегодня я набегами.

Добрый вечер! Такое ощущение, что ко всем мама приехала.. :D

0

357

Добрый вечер!
Делюсь хорошими новостями и хорошим настроением. Благодаря МамеИре наш сегодня позвонил. Она ему и карточку отвезла для мобилки, и зубную щетку с пастой, и носки и так далее. Нашла его, вызвала на КПП и все отдала. И с командиром поговорила и маме позвонила. Мама так вообще в шоке, сказала, что так приятно, что за нашего мальчика еще кто-то переживает и заботится. Прям чудеса в Крещенский Сочельник.
Ирина Ивановна прям добрая волшебница. Долго искала, какая же ей картинка подойдет, а потом нашла вот эту.
Внизу горят огоньки домов, это почти наша Таманька, готовится к Крещению, а у неё в руках и мыслях забота о наших мальчиках.
http://sf.uploads.ru/t/NGrz3.jpg
Здоровья Вам и терпения!!! Всех с праздником хороших новостей и чудес!

+4

358

Лавиния написал(а):

Ирина Ивановна прям добрая волшебница. Долго искала, какая же ей картинка подойдет, а потом нашла вот эту.
Внизу горят огоньки домов, это почти наша Таманька, готовится к Крещению, а у неё в руках и мыслях забота о наших мальчиках.

Ирина просто чудо наше! Спасибо ей огромное за все!!!

+1

359

Юля,твой сыночек позвонил?

0

360

Лавиния написал(а):

Добрый вечер!
Делюсь хорошими новостями и хорошим настроением. Благодаря МамеИре наш сегодня позвонил. Она ему и карточку отвезла для мобилки, и зубную щетку с пастой, и носки и так далее. Нашла его, вызвала на КПП и все отдала. И с командиром поговорила и маме позвонила. Мама так вообще в шоке, сказала, что так приятно, что за нашего мальчика еще кто-то переживает и заботится. Прям чудеса в Крещенский Сочельник.

Действительно чудеса и приятная новость!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3