Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

281

Татьяна 65 написал(а):

Ну почему на ночь разгорается такой аппетит?!

Потому что к вечерЕ организЬм устаЁт...и ему треба компенсации...в вине,жратве,и неких блаженствах :love: таким образом он к утру дОлжОн восстановиться :flag:

0

282

Татьяна 65 написал(а):

И ведь на ночь! Ну почему на ночь разгорается такой аппетит?!

Вот если бы наша РАДУшечка была бы днем со своими вкусностями, то на ночь бы не получилось. :crazyfun: А тут от так на ночь наешься и  потом  в хулахуп не влезешь!!! :smoke:

0

283

Татьяна 65 написал(а):

Верунь, давай соблюдать суббординацию. На форуме негласное общение на ты, но BYLbDOZER у нас военный, так что тут на ты неуместно.

Вот все тайны взяли и раскрыли!!!!

0

284

Юлия Оренбургская написал(а):

в хулахуп не влезешь!!!

Тут есть 2 мнения. Везде говорят, что после 18 нельзя есть, сын мой утверждает, что есть надо заканчивать за 4 часа до сна. Ну им в академии так говорили. А я ложусь спать явно не в 22 часа.

0

285

Не все, Юлечка!!!

0

286

Татьяна 65 написал(а):

ть суббординацию. На форуме негласное общение на ты, но BYLbDOZER у нас военный, так что тут на ты неуместно.

Ну я то хотела подгрести по жЕнскому началу...как то официАлЬно уж обязывает ко многому...
Я не против,хоть имЯчко то узнать...ну или намЁк на него :flirt:
А можно подумать военный эНто не человек...а если включить Миссис Хпдсон и сделать логические выводы,и подсказки телезрителей...и то что дочунька масенькая еШо,то можно сделать вывод,что он моложе меня :flirt:
А в житухе как правило такие возрастные поздоровки бывают наоборот...
Ну я не об этом...Честь то не в годах:а в том,что он делает в них для людей :flag:

0

287

Татьяна 65 написал(а):

Тут есть 2 мнения. Везде говорят, что после 18 нельзя есть, сын мой утверждает, что есть надо заканчивать за 4 часа до сна. Ну им в академии так говорили. А я ложусь спать явно не в 22 часа.

Вот не верю я во все эти после 18.00. Мой сын ел и в час ночи, (наверное, чтобы калории не видели) а худющий! Наверное точно калории его не заметили!

0

288

Так я и не скрывался)))

0

289

Татьяна 65 написал(а):

Тут есть 2 мнени

Я   ЖРУ один раз в день...с утра и до утра...
Мои продукты,сама покупаю...сама и готовлю...сама и потребляю...

0

290

RADA написал(а):

Ну я то хотела подгрести по жЕнскому началу...как то официАлЬно уж обязывает ко многому...
Я не против,хоть имЯчко то узнать...ну или намЁк на него 
А можно подумать военный эНто не человек...а если включить Миссис Хпдсон и сделать логические выводы,и подсказки телезрителей...и то что дочунька масенькая еШо,то можно сделать вывод,что он моложе меня 
А в житухе как правило такие возрастные поздоровки бывают наоборот...
Ну я не об этом...Честь то не в годах:а в том,что он делает в них для людей

Ну следователь!!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3