Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

241

Юлия Оренбургская написал(а):

ме РАДОУШЕЧКИ никого нет!!!

Ой,птЫца...я и сама иногда думаю и ошуШаю,что меня везде много...не могу себя дозировать...ну такая я...так что либо миритесь,либо избавляйтесь от меня :playful:
Мне сегодня сказали всю правду в глаза.
Мол, ужасный характер и исправить нельзя.
Опечалившись было, я задумалась позже:
Исправлять свой характер мне придётся, быть может...
Только вдруг осенило меня как знаменьем:

Пусть порой я и не отличаюсь терпеньем,
И взрываюсь, как порох, и горю, словно факел,
Только тот, кто сказал - он и сам ведь не ангел!
Я представила - вдруг все мы стали безгрешны,
Терпеливы, послушны, нежны и неспешны...
Как на свете тогда станет серо и скучно...
Вот я стану такой... А кому это нужно?

0

242

(Гостей: 3, Пользователей: 6) Marina61 natalka RADA Ts.Nat. Татьяна 65 Юлия Оренбургская
Вечерок обещает быть жаркимhttp://smayli.ru/data/smiles/ogon-211.gif

0

243

RADA написал(а):

Вот я стану такой... А кому это нужно?

:D Уж точно не мне!

0

244

RADA написал(а):

Вечерок обещает быть жарким

Избушку нашу только не подпали. У меня новая не готова ишшо.

0

245

Татьяна 65 написал(а):

Что отмечаем?

Ай...мало поводов чой ли...суббота...у одной месяц службы позади,у другой два...у Маришки скоро сынка на работу выйдет...БульдоЙзер то вАщЕ в фаворе,хатку приобрЁл :cool: у Ольгинушки сынка на поправку,кто к своему в путь-дороженьку собирается,у Лисицы вообШе тот,кто мужем кликается,по ступеням вверхЬ пошёл,её до сих пор не сыскать...Так что тут зависать мОжА пока кто первый не вырубится :hobo:

0

246

Татьяна 65 написал(а):

не готова ишшо.

Я тебя предупреждала...хоть поленьица складируй...соломенку припаси,мало ли что...авось и наспех перекочуем...всяко-разно бУваЕт...от нас много что можно ожидать :flirt:

0

247

Татьяна 65 написал(а):

Уж точно не мне!

Ой,Дашутка и мне эНто не по нраву...скуШная загогулька никому светить не будет...почахнут все в окружении :flirt:

0

248

http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/golub_32759773_orig_.jpgДевУльки,ну что притихли :O

0

249

RADA написал(а):

.от нас много что можно ожидать :flirt:

Ну да, за 2 дня четверть домика и ещё не вечер.
Верунь, вот как ты собрала мозги в кучку и вспомнила все наши положительные моменты! :cool: Талантище!

0

250

RADA написал(а):

Ой,птЫца...я и сама иногда думаю и ошуШаю,что меня везде много...не могу себя дозировать...ну такая я...так что либо миритесь,либо избавляйтесь от меня

Вот уж дудки! А что мы без тебя делать-то будем, без стола, без юморка?, да вообще, как можно дольше, ну хотя бы годик, пока наши мальчишки отслужат!!! Эгоистка я!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3