Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

131

Olga15 написал(а):

Юля,завтра  воскресенье и будет тебе звоночек

Да симка у него осталась, он берет у мальчишек телефон, свою симку вставляет и мы общаемся часто.

0

132

Верунчик, радасть сердца моего. А как я тебе  каждый раз радуюсь!

Деваньки, что спят-не страшно. Мы же тоже не спали,  когда наши сыновья родились. И выдержали. Нам посуровее, чкм им доставалось. Теперь их  охранять наш мирный сон. Сын говорит, - до армии я спал спокойно, думал, что нас защищают. В армии спал плохо-защищал. После армии спать совсем не могу, я теперь знаю, как нас защищают :-))))

0

133

Olga15
Ну еШо разок!!!С прошедшим месяцем службы :flag:  :flag:  :flag:
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0582/00FF80/20/0/gropb8go1zekdwfx4nunbwfb4np7be6o15ejdwfmrdej9wr64nm7brgo1uejoejbrr.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0582/6131BD/20/0/4nxpbeqowmejbwr54nxpbeqoioopbrsow8ejmwru4nxnycjtrdej3wri4no7bm6ow5ejmwr1rro1n.png

0

134

IRINA mama написал(а):

радасть сердца моего.

Эх..ну вот еШо одна в меня вкОханная :love:  :love:  :love: Я прямо всенародная становлюся!!!
Дашутка счас ревнушку включит :playful:
Я тебе тоже всегда рада!!!Особенно твоим солдатским делам!!!Ты умка у нас!!!Без лишних комментариев-ГЕРОИНЯ :flag:  :flag:  :flag:
Только и о себе не забывай!!!Хоть декрет возьми,али каникулы для передОха :flirt:

0

135

IRINA mama написал(а):

После армии спать совсем не могу, я теперь знаю, как нас защищают )))

Тсссс!!! Вдруг нас американские шпионы читают?! :hobo:

0

136

RADA написал(а):

Дашутка счас ревнушку включит

Неее, Иришка вне конкуренции!

0

137

Татьяна 65 написал(а):

вне конкуренции!

:flag:  :flag:  :flag: Это точнЯк :cool:  :cool:

0

138

Юлия Оренбургская написал(а):

телефон,

А где его то труба :huh: ноги сделала чой ли :idea:
Иногда лучше при своей симке только быть...дабы не дрожать,что еШо один телефон кому то ручку погреет :flirt:

0

139

RADA написал(а):

А где его то труба  ноги сделала чой ли 
Иногда лучше при своей симке только быть...дабы не дрожать,что еШо один телефон кому то ручку погреет

Да, на здоровье! Сейчас такую же купим, благо, что не дорогие!!!

0

140

Юлия Оренбургская написал(а):

дорогие!!!

Ага...прочитала про то,кому он приглянулся :hobo: Ну не без этого бывает,и не самое страшное!!!Пусть пользуется,может замкнёт как нибудь в рукавице,хоть током прошибёт,за чужую вещичку :hobo:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3