Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3

Таманская дивизия посиделки 3

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать в дружный коллектив ждушечек!

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии

+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+2

111

Ну жОна то довольна приобретением   
А детушки есть у Вас
Дочке 4 года будет в феврале. А квартиру жена и выбирала, я на работе постоянно.

0

112

Доброе утро, страна! Ну и написали!! Такими темпами придется строить скоро 4-ый домик!!!! РАДУшка нас порадовала вкусностями, а я ужо подумала вначале, ну как мы и без застолья!!!!

0

113

Мама Алиса написал(а):

Доброго утра всем! Дай Бог, чтоб оно было всегда добрым, ясным. Девочки, объясните мне, пожалуйста, что за дела такие, сына заставили  писать в канцелярии (писарем), которую ночь не спит, и днем и ночью пишет. Это что, наказание такое?! Мои сборы будут недолгими, сутки в поезде и я там, приеду на разборки.

Мама Алиса, мой отец сказал, а ему я доверяю, как военному, что писари - это самая козырная специальность в армии. Сидеть при штабе и идти, куда пошлют. Бегать, прыгать и скакать не нужно!!!!

0

114

RADA написал(а):

Olga15
Мои поздравления

А в феврале вообще 28 дней! На 3 дня меньше!!!!

0

115

Доброе утро!!!

Юлия Оренбургская написал(а):

А в феврале вообще 28 дней!

Февраль пролетит быстро. Да и день световой прибавляет. Уже веселее будет.

0

116

Татьяна 65 написал(а):

Доброе утро!!!

Февраль пролетит быстро. Да и день световой прибавляет. Уже веселее будет.

Мне сынулька вчера говорит, месяц быстро пролетел. Ну если он так почувствовал, то я рада!!!

0

117

Мама Алиса написал(а):

которую ночь не спит, и днем и ночью пишет

Только недавно слышала жалобу от мамы сына-медика, что ее сын позже всех ложится и раньше всех встаёт. Ему приходится уколы делать, а санчасть переполнена. Ну что поделать, с этой службой тоже ничего не поделаешь, а сейчас сезон болелок.

0

118

Всем доброго дня,хороших выходных и отличных весточек от сыночков!

0

119

Фсё,пошли покупать мобилку сыну. Видать, не отдадут

0

120

Юлия Оренбургская написал(а):

Фсё,пошли покупать мобилку сыну. Видать, не отдадут

Откуда такие выводы? Всего лишь суббота-утро.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 3