Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

+5

81

людмила 73 написал(а):

Всем здравствуйте! С новосельем! Ирина личку читай,там наши солдатики, только Лена говорит какие то зажатые,их поздно позвали, пришлось дожидаться и побыли немного на КПП, может потому что ненадолго отпустили.А выглядят ничего, у моего только опять с кожей на лице ерунда какая то.

Да,Лена мне сейчас написала,что 10 минут ждали на улице.У них там кипишь какой-то,усиление пропускного режима.Дима звонил?Саша нет.Может попозже позвонит или завтра.

0

82

Лена-Леля наша улан-удэнская феечка!Хорошо,что хоть удалось всё мальчишкам передать!Фотоотчёт настроение поднимает,мальчишки хорошо выглядят. :cool:

0

83

0

84

Всем добрый вечер!

+2

85

Да уж Лена-Леля выручает, что бы мы без нее  делали.Огромное ей спасибо.Дай бог здоровья.

+1

86

Надежкина Наталья написал(а):

Всем добрый вечер!

:flag:

+1

87

Svetlana 59 написал(а):

в предыдущем списке значились два бойца Виктор и Кирилл, в новом они не появились... может кто помнит чьи это сыновья?)))) Лена, это пост из молодой веточки, они новый список составляют, обновляя старый. Ты писала Витю??? И еще Кирилл - тоже ведь наш????

Да, девочки, Кирилл, это мой кому надо сообщить и пополнить список!?

+1

88

Всем добрый вечер! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!

+1

89

Елена 17 написал(а):

Кирилл - Елены 7 я так думаю....я напишу на новой веточке от Елены 7

Девочки, какие вы молодцы, беспокойные-спасибо! Леночка, приветик, СПАСИБО, за КИрилла!!!

+1

90

:flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18