-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

+5

801

Добрый вечер!!! Дома тишина, все разбежались по гостям...

0

802

Krokozyabla
Костя, ух ты! я аж вздрогнула))) ну это ты же! конечно! аватарка отрезвляет однако....

0

803

Krokozyabla
Костя,что  случилось(АВА)???  :O

Ольга Валерьевна написал(а):

Это мой кот Спартак в засаде, в режиме ожидания...

Спартак  шикарный!!! :cool:
Здравствуйте Все!!! :flag:

0

804

Невалент написал(а):

Галочка,супер,насмешила..  здорово получилось, главное потом как относились.... как к Абрамовичу младшему.

да у нас везде (и в школе, и в техникуме, и в армии, и даже сейчас при трудоустройстве) вначале все относились к нему как к Абрамовичу -младшему...а потом ничего так...мнение менялось...он же у меня простой и очень коммуникабельный... просто Абрамович)))

Невалент написал(а):

Встреча одноклассников всегда супер,(в гости на соседнюю веточку сходила...  подглядела..)удачи тебе.я встречалась  через 30 лет , только  единственный раз и был, но  незабываемое мероприятие,как буд-то и не было стольких лет...         Удачи!!!

спасибо! немного волнуюсь)))

Галя, прикольнее, чем любой анекдот!

:D

Это мой кот Спартак в засаде, в режиме ожидания...

супер красавчик!

Krokozyabla написал(а):

я себе аватарку нашёл

ну ты очень дремучий на ней...может что нибудь другое?  o.O

простомария написал(а):

Как в старом анекдоте: Я стар, я очень стар, я  superstar.

я  superstar - вот это в точку!

МАМА ИЛЬИ написал(а):

У нас похолодало...

o.O очень холодно?

+1

805

Что такое аватар? Где можно использовать аватарки, как их создать?
Яндекс.
Аватар используют в качестве визуального представления пользователя, созданное им самим. Зачастую человек использует в сети аватар, чтобы отразить или подчеркнуть какую-либо свою специфическую черту характера. Аватар вместе с никнеймом (не путать с логином) должен создать у других пользователей точное впечатление о внутреннем духовном мире своего хозяина. И это неудивительно, ведь многие люди, общаясь в сети, стараются скрыть или приукрасить свою внешность, пытаются стать лучше, чем есть на самом деле......и тд....  :tomato:

+1

806

Krokozyabla написал(а):

я себе аватарку нашёл

Костя, вернись! o.O

0

807

я всё равно похожий....

0

808

похоже всех распугал

0

809

Добрый вечер!!!! :flag:
Костя, верни аватарку...состариться всегда успеем :(

0

810

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Всем приветики!!!!!!!!!!       У нас похолодало...

Добрый вечер! А у нас потеплело, днем так ярко светило солнышко, запахло весной!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18