-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

+5

761

Екатерина Н 85 написал(а):

Молодцы мальчишки,

Как дела у брата, а то  что-то давно тебя Катя не было :question:
Ульяновск - Сахалин

0

762

irinalost написал(а):

Телеграмма на 23 февраля это хорошо.

Задвоилось что-то... %-)

0

763

irinalost написал(а):

Задвоилось что-то...

Бывает.

0

764

irinalost написал(а):

Побывала на молодой веточке. Девоньки пытались донести инфу про Армаг.Какая-то у них реакция на Армаг,я бы сказала агрессию вызывает.Понятно,что цены завышены,но главное,что есть такая организация.И только в Ульяновске,многие сейчас наши мамочки воспользовались бы,а нету  там где сейчас служат сынульки ни Армага,ни феечек.

Это ихнее право. А цены везде разные, по сравнению с нашими так некоторые позиции даже дешевле чем у нас.

0

765

Лира написал(а):

Это ихнее право. А цены везде разные, по сравнению с нашими так некоторые позиции даже дешевле чем у нас.

это просто стандартное недоверее... если бы они не пропадали, былобы проще... а то они только недавно возобнавили работу...

0

766

У них проблемы с банком были, сейчас с другим работают.

0

767

Лира написал(а):

Понятно,что ихнее.Хотели как лучше,а получилось как всегда. o.O

0

768

решил переделать линеечку... как я так переседел... наверное пора на покой.
на молодых модераторы есть. правда хорошие. сейчас возгордюсь я скажу мои ученики... хотя все модераторы это просто проводники....
модератор это ...как сказочник.... ну помните как в школе говорили как русские народные сказки появлялись... слышал запомнил, пересказал немного по другому, пшикнул на тех кто перебивает...
так же и мы.. пересказываем сказку, немного на новый лад....
поэтому я сидю на заваленке.... ну конечно не первоисточник... ну всё же где то рядом к нему....
ну и поворчать могу "вот в наше время...."

0

769

Krokozyabla написал(а):

ну и поворчать могу "вот в наше время...."

Правильно, по сроку службы уже положено.

0

770

Давненько не выкладывал, уже не помню какая часть была последней.
Дневник Домового 30 часть

28 сентября.
Пересчитывал записи в своем дневнике. Получилось больше пятисот. Кот в это время пересчитывал свои шарундулы. Намекнул ему на то, что если он продолжит гадить по углам, то в следующий раз дебет с кредитом могут и не сойтись. Тот ответил, что ничего не боится, кроме референдума об отделении..

29 сентября.
Приходил поп, рассказывал о новой акции: «Изгони двух бесов по цене одного». Кот предложил добавить: «Постоянным клиентам — отпевание в подарок».

30 сентября.
Рассуждали с Халком о теории заговора. Кот вставил свои пять копеек и рассказал, что торпеды из его лотка постоянно куда-то исчезают. Кстати, пять копеек очень пригодились. Теперь стол не шатается.

1 октября.
Заходил к Вассерману. Сидят с Дарвином в астрале, пьют... Так вот какие они, астралопитеки...

2 октября.
Приходил Кузьмич, просил гречки до получки. Оказывается, Зинедин села на гречневую диету. Ну, теперь все ясно... Халк предложил ей жрать рубли. Может и они тогда подорожают...

3 октября.
Читали с Котом «Золотую рыбку». Говорит, что это похоже на звонок в скорую. То сеть не ловит, то корыто сломается...

4 октября.
Спорили с Халком о сновидениях. Говорит, что некоторые сны могут становиться реальностью. Кот сказал, что ему сегодня приснился сон, как он залез в аэропорт и сожрал там рыбы на 60 тысяч рублей. В общем, поржали с Халка.

5 октября.
Весь день смотрел, как за окном дед гонял немцев лопатой с криками: «Фиг вам, а не Октоберфест!». Совсем он их не жалеет. Еще и рабочий день им продлил до 19:45. Говорит, что так точно не забудут...

6 октября.
Поп с Хахалем решили пожарить во дворе шашлык. Халк сказал, что пока посидит в кладовке, так как встречи попа, собаки и мяса, как правило, заканчиваются печально.

7 октября.
В гости приходили Кузьмич с Зинедином. Халк долго смотрел на них, а потом сказал, что, все-таки, они очень гармонируют. Как Инь и Ян. Ну, или скорее, как Синь и Жрань.

8 октября.
Сегодня встретил в прихожей Люцифера. Поздоровался и пошел по своим делам. Он же заорал голосом Хозяйки и стал креститься. Отсюда вывод — маска для лица на лице женщины может открыть портал в ад.

9 октября.
Уронил на Хахаля медный таз с антресолей. Ну, тут обойдусь без комментариев. Символичность зашкаливает..

10 октября.
Приходил заяц, говорил, что знает, как разбогатеть. Нёс какой-то бред про птиц, которых нужно бросать в свиней. В общем, отобрали у него муку и отправили к Лешему.

11 октября.
Хозяйка сушила волосы феном, и случайно выдула душу из проходящего мимо Халка. Дядя Толя сработал оперативно, заодно посадил ее на клей «момент». Заяц говорит, что у него тоже скоро душа отлепится. Предложили пришпандорить ее степлером. Обиделся.

12 октября.
Смотрели по телевизору концерт Бабкиной. Ощутил непреодолимое желание обнять березку, запустить хоровод и сыграть главную роль в сериале «Бригада». С чего бы это...

13 октября.
Кот почему-то стал называть меня «Домовэ». Что за дурость? Я же не называю его «Котэ»?! Хотя... По-моему звучит. А Халк теперь собака-умирака.

14 октября.
Смотрели фильм «Звонок». Вечером Хозяйка спросила у Хахаля, сколько осталось до зарплаты. Я сказал, что осталось семь дней. Ну и зачем сразу в обморок падать? Что мы, неделю на картошке не продержимся что-ли?

15октября.
Прилетели голуби, нагадили на подоконник и улетели. Понятно... Спам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18