-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

+5

691

Ольга Валерьевна написал(а):

Ну и слава богу! Не надо болеть, а в нашей армии тем более нельзя. Дима позвонил в субботу, говорит, что горло побаливает, а так всё в порядке, по дому тоже, конечно, скучает...

Да, они все больше скучают...горло эт проблемы, у нас тоже горло было, фарингосептом лечились

Екатерина Н 85 написал(а):

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Мой братишка тоже заболел фарингитом. Мы ему говорим,чтобы поменьше разговаривал на улице, а он отвечает,что они каждый день гимн на улице поют...Ну хотя бы гимн в армии выучили! А по дому еще больше скучать начал...

Ну хоть бы только рот открывал, раз горло болит :mad:
Дай Бог мальчишкам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

0

692

сказка на ночь

Медитативная сказка

Наступает вечер. В природе все замирает, звуки становятся тише, и значит, приходит время отдыхать. Солнышко укладывается в свою розовую перинку и желает нам доброй ночи и спокойного сна.

Перед сеюм нужно обязательно привести себя в порядок: умыться и почистить зубки. Потом я надеваю чистую пижамку и ложусь в кровать. Мне нравится рассматривать мою комнату при свете ночника, абажур для которого мы сделали вместе с мамой: она натянула шелковую ткань, а я приклеил красивые звездочки — красные, желтые, серебристые. От ночника исходит приятный и спокойный свет. Вот я вижу письменный стол. Он похож на большой дом, который иногда служит мне тайным шалашом, волшебным кораблем и хранителем тайн и волшебных секретов.

На столе лежит мой альбом, и стоит стаканчик с карандашами. Я очень люблю рисовать, и с каждым разом у меня получается все лучше и лучше. Но сейчас альбом закрыт — он отдыхает.
Возле стола виден стул. На нем лежит моя рубашка, рукав которой похож на зевающего удава. Рубашка тоже засыпает, ведь за день ей пришлось несладко: она стала влажной от моих усилий по преодолению трудностей, попробовала на вкус кашу, а по пятнышку на ее рукаве можно опреде-лить, что она даже рисовала вместе со мной. Спи, моя дорогая рубашечка.

Окно закрыто шторами. На улице темно. Лишь изредка по комнате крадется луч от фар запоздалой машины. Возле окна стоит уютное кресло, а в нем лежит маленькая подушечка-думка, украшенная по краям красными кисточками. С ней всегда так приятно сидеть в кресле. Это мое любимое место для чтения книг. И хотя читать я еще не умею, но я с удовольствием рассматриваю картинки в книгах. Однажды я так даже запомнил целую книгу, и все подумали, что я научился читать.

Часы на стене стройно шагают своей тонкой стрелкой. «Тик-так, тик-так...» — слышится в комнате. Наверное, это очень тяжело — без отдыха ходить и утром, и днем, и вечером, и ночью. И наверное, им одиноко тикать в темноте, все время считая секунды, минуты, часы, дни, сутки. Вот я, например, уже который вечер не успеваю сосчитать сто овечек. Обычно я засыпаю на семьдесят восьмой или на семьдесят девятой овечке.

Пожалуй, часы — это единственная вещь в моей комнате, которая не знает сна. Даже серый слоненок, что стоит на тумбочке, и тот закрывает глаза. И я точно знаю, что он закрывает их вместе со мной. Вот только одно для меня загадка: как он видит, что я закрыл глаза, если я прячусь под одеяло? Наверное, он волшебный, и я в это верю.

Мое одеяло мягкое, легкое и теплое. Мне всегда так уютно под ним!

Я люблю свою комнату. Здесь живет полосатый мячик, машинки — они спят на полке. Цветные деревянные кубики, из которых я строю домики и широкие дороги для машинок, лежат рядом с ними. В коробке устроились солдатики — «по-походному», как говорит папа. На столе лежат мои любимые шахматы. Мы с папой часто в них играем. Шахматные пешки похожи на воинов, ладья — на замок, а кони как настоящие — могут перепрыгнуть любое препятствие! Папа подарил мне книжку с шахматными задачками. Одну задачу из нее я пока не могу решить, но я расставил все фигуры на доске, и, может быть, завтра папа поможет мне справиться с ней.

Сейчас родители вместе пьют чай. Они устали после работы, ведь люди совсем не похожи на часы. А мне так хочется к ним, взрослым. И пусть они называют меня малышом, но я-то знаю, что уже большой: и сплю уже сам, и темноты не боюсь (ну, если только чуть-чуть, но это секрет). Правда, папа сердится, когда я долго не иду спать.

А вот и они — мои родители — пришли пожелать мне сладких снов. Папа поправил подушку, а мама — одеяло. «Спи, малыш», — прошептали они.

Что ж, пора. Спокойной ночи, машинки! Спокойной ночи, слоненок. Отдыхай, альбом! Спокойной ночи, часы. Завтра будет новый день... Одна овечка, тик-так, две овечки, тик-так...

Мосина Е.С. Почему облака превращаются в тучи? Сказкотерапия для детей
и родителей. - М.: Генезис, 2012. С. 139-141.

+1

693

Спокойной ночки, девочки!!!! :mybb:

0

694

Спасибо, Света, за подсказку, чем лечились. Фарингосепт ему ещё переслать как-то надо умудриться, посылкой долго, да и отобрать могут! Димке подсказать бы, чтоб сам как нибудь попытался купить...так ведь тоже звонка от него когда теперь дождёшься!

0

695

Своего тоже гнали в санчасть перед выходными, но он за выходные начал оклемыватся  и опять не в какую не хочет идти в санчасть.

0

696

Лира написал(а):

Своего тоже гнали в санчасть перед выходными, но он за выходные начал оклемыватся  и опять не в какую не хочет идти в санчасть.

Вот все они такие! Не хотят слушать никого, пока уже совсем с ног валиться не начнут!

0

697

Да у нас еще проблема в том что в Ташле нет санчасти, надо в Ульку ехать.

0

698

Svetlana 59 написал(а):

Спокойной ночки, девочки!!!!

Спокойной ночи всем!

0

699

пора спать....

0

700

irina66 написал(а):

Из одноклассников:

С каждым днем все меньше ждать.
Но силы на исходе.
Скоро мне тебя встречать
И не долго, вроде…

Все внутри меня дрожит.
Как же я устала.
Время вовсе не бежит
Время просто встало.

Подгоняю каждый день
Каждое мгновенье.
Ты, сыночек, мне поверь -
Кончается терпенье…

Образ твой передо мной,
Вижу возвращение.
Заполняются слезой
Глаза от предвкушения

Что увижу скоро я:
С поезда ты сходишь.
Здравствуй, мамочка моя!
Взглядом жадно ловишь.

Обнимаю и - домой.
Прочь пошли смятения!
Все сыночек, ты со мной
Здравствуй, возвращение!

Знаю, что ведь будет так.
Надо продержаться…
Ждать осталось-то пустяк
Чтоб тебя дождаться.

Точно,точно порой грусть,тоска накатывает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18