-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

+5

661

Svetlana 59 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Svetlana 59 Tanjail Лира

Всем привет!!!!!! :flag:

0

662

Всем привет! Хорошо иркутчанам, все вместе кучкой, все рядом, а у меня, ощущение, что из Тагила никто служить не ходит или инет до наших мест не дошел.

+1

663

людмила 73 написал(а):

Всем привет! Хорошо иркутчанам, все вместе кучкой, все рядом, а у меня, ощущение, что из Тагила никто служить не ходит или инет до наших мест не дошел.

Людмилочка,что за настрой?Мы же с тобой,всё будет хорошо!

0

664

Да нет, все норм., просто время как то очень медленно идет, заскучала, как в первые месяцы.

+1

665

людмила 73 написал(а):

Да нет, все норм., просто время как то очень медленно идет, заскучала, как в первые месяцы.

ТАГИИИИИИИИИИЛ не скучай мы все с ТОБОЙ :love:  :love:  :love:  :jumping:  :playful:  :P  :jumping:  :yep:
Ульяновск Сахалин

0

666

Да, без вас, наверное не выжила, вся жизнь на форуме, писать не успеваю,читаю.Но накатывает периодически, интересно, уже писали, что чем ближе к ДМБ, тем время медленнее идет.Начинаю понимать.Загружаю себя по полной, но как будто  день состоит не из 24 часов.

+1

667

Из одноклассников:

С каждым днем все меньше ждать.
Но силы на исходе.
Скоро мне тебя встречать
И не долго, вроде…

Все внутри меня дрожит.
Как же я устала.
Время вовсе не бежит
Время просто встало.

Подгоняю каждый день
Каждое мгновенье.
Ты, сыночек, мне поверь -
Кончается терпенье…

Образ твой передо мной,
Вижу возвращение.
Заполняются слезой
Глаза от предвкушения

Что увижу скоро я:
С поезда ты сходишь.
Здравствуй, мамочка моя!
Взглядом жадно ловишь.

Обнимаю и - домой.
Прочь пошли смятения!
Все сыночек, ты со мной
Здравствуй, возвращение!

Знаю, что ведь будет так.
Надо продержаться…
Ждать осталось-то пустяк
Чтоб тебя дождаться.

+2

668

чисто поржать

Четверг, 22 сентября 2005

несколько дней готовлю для конторы пропуска. весёлое занятие, поставил в угол кресло, поставил штатиф, на него цифруху соньку, быстро и сердито. но это только в мечтах, а в реале... пока всех соберёшь, да не соберёшь а просто сгонишь, чьи-то фотки вообще пришлось с праздничных вырезать, но вроде работа подходила к логическому завершению - к печати и ламенированию. я подгадывл так чтоб на лист фотобумаги входило в акурат 8 пропусков, но количество челов было отнють не кратно 8, один пропуск оставался пустым, и пришла м не в голову прикольная мысль "а почему бы в поле ДОЛЖНОСТЬ не написать потаскун насильник! ну и конечно мою фотку и имя Абесолом Амфимбрахивич Чингаджгук". ну придумано сделано, начечатал, отштамповал печатями, расписался на пропусках за гендиректора (он сейчас на совещании электромонтажников на Майорке на три недели, опять приедет будет жаловаться что всего то неделю в отпуске отгулял, пришлось в командировку ехать), заламинировал. посмотрели с с парнями поприкалывались, я его в карман сунул и забыл. обычно у меня пропуск никто никогда не спрашивал, только милиция документы постоянно проверяет, а пропуска как то в Аше спросили на меткомбинате. а тут на тебе, охрана все дела, и сидит такая вся из себя в форме охранница и требует от меня пропуск. ну я как честный человек и достал... про её мгновенно ставшими анимешными глазами я промолчу, на реакция была прикольная.
- странная у вас должность Абесолом Амфимбрахивич
- ну не я же штатное расписание составлял
вертит пропуск в руках сравнивает с образцом (который кстати сказать тоже я делал и потому там тоже я генеральным прикинулся)
- чёрт, да вроде всё нормально..
- а ну тогда я пошёл?
она пожимает плечами
- так на фотке я? я, печать стоит? стоит, ламинат не нарушен? нет, значит всё в порядке.

я потом несколько раз проходил мимо неё по делам, она бросала недоуменно отрещенно заинтерисованные взгляды (вот такая смесь)

вот интересно, она у меня еще раз пропуск потребует или нет, а если в друг потребует, то какой ей показывать...

+2

669

людмила 73 написал(а):

Людочка привет!!! Не вешать нос, мы вместе!!!

0

670

Krokozyabla написал(а):

чисто поржать

Классненько прикололся. Ладно хоть охранницу в дурку не увезли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18