-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

+5

271

Svetlana 59 написал(а):

Нас выписали, Я В ШОКЕ. Вчера 38, сегодня - 36,5, все давай до свиданья.....не смотрел никто, не слушал, горло побаливает...нет, я не в шоке, такого слова просто нет где я...

Дома сами их еще год будем лечить.... :dontknow:

0

272

Svetlana 59 написал(а):

Нас выписали, Я В ШОКЕ. Вчера 38, сегодня - 36,5, все давай до свиданья.....не смотрел никто, не слушал, горло побаливает...нет, я не в шоке, такого слова просто нет где я...

Доканает нас эта армия со своими сюрпризами...И здоровье сыновей подорвет. :mad:

0

273

Надо бы уже и спать ложиться,а не спится....Спокойной ночи ждулечки!

0

274

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Дома сами их еще год будем лечить....

он уже сам сказал, что дембель начнется с посещением больниц... :(

0

275

Svetlana 59 написал(а):

Безобразие :angry:

+2

276

на всякий случай всем пока... инет тупит...

0

277

Svetlana 59 написал(а):

там врачи с ума что ли сошли? o.O

+2

278

Галина73регион написал(а):

там врачи с ума что ли сошли?

там нет врачей, за 3 дня никто ничего не смотрел, кроме градусника. Это санчасть, все лечение: фурацилин и жаропонижающий укол, ну и экстренно - капельница...Вечером пришли в палату, сказали: за тобой пришли, выписан... А ведь если так выписывают - они там "ходячие инфекции", матькаться грех- какой бардак. Ладно хоть сказал - поднимется температура - снова пойду. Может и на госпиталь уговорю...фгс то сделали, не симулянт...

0

279

с новым днём

0

280

Доброе утро! Пусть оно будет действительно ДОБРЫМ! Здоровья мальчикам-солдатам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18