-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://sf.uploads.ru/t/oa5pX.jpg

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

+5

261

Всем привет!!!!!!!!!!!  :flag: Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!! :canthearyou:   У меня сегодня коллега заходит в кабинет и сходу ко мне обниматься, я чуть не обалдела!!!!!!!!!! Галина, мы тоже ждем когда вышестоящие сдадут отчет, в-общем, как и ты на чеку! Ира, сильно не переживай, с комбатам поговорить надо, к чему такая необходимость на 5 месяцев, если из за денег, да ты и сама Саше поможешь деньгами. Давай моему знакомому контрактнику позвоним, может, что пояснит.

+2

262

добрый вечер!!!!

Невалент написал(а):

ОБНИМАЮ ВСЕХ!!!

МОИ ОБНИМАШКИ ВСЕМ!!! :flirt:

+1

263

irinalost написал(а):

Всем приветик!

0

264

+1

265

Светлана, привет!!!!!!! Сынуле здоровья!!!!!!! Как ты с ними с маленькими справлялась, говорят, когда ребенок болеет с ним и мама болеет, а у тебя  2!!!!!!!! :smoke:

0

266

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Светлана, привет!!!!!!! Сынуле здоровья!!!!!!! Как ты с ними с маленькими справлялась, говорят, когда ребенок болеет с ним и мама болеет, а у тебя  2!!!!!!!!

Нинуля, привет!!!!! Да с маленькими легче было намного!!!!!!!!!! :yep: И болеть мне некогда было (пеленки, засянки стирать, воду с колонки таскать:D ) А вот теперь точно  болею вместе с ними и без них за них.   Сегодня прислал днем смс - температуры нет. Дай Бог, чтоб на поправку уже и не поднималась больше. Вечером не выходил на связь. Сейчас сама буду звонить. Вот еще беда, раньше обязательно друг за другом болели, теперь должно, просто обязано пронести!!!!!Наказала пить второму противовирусные, сказал "хорошо", буду надеяться, что пьет.

+1

267

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Всем привет!!!!!!!!!!!   Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!!    У меня сегодня коллега заходит в кабинет и сходу ко мне обниматься, я чуть не обалдела!!!!!!!!!! Галина, мы тоже ждем когда вышестоящие сдадут отчет, в-общем, как и ты на чеку! Ира, сильно не переживай, с комбатам поговорить надо, к чему такая необходимость на 5 месяцев, если из за денег, да ты и сама Саше поможешь деньгами. Давай моему знакомому контрактнику позвоним, может, что пояснит.

Давай поинтересуйся,мой прямо уверен,что через пол года у него будет много возможностей уволиться.Я его отругала.Я его поддерживаю как могу,посылки при любой возможности,два раза ездила,а он мне контракт.Кошмар какой-то.

0

268

Девушки я тоже Вас крепко обнимаю. :love:

0

269

irinalost написал(а):

Давай поинтересуйся,мой прямо уверен,что через пол года у него будет много возможностей уволиться.Я его отругала.Я его поддерживаю как могу,посылки при любой возможности,два раза ездила,а он мне контракт.Кошмар какой-то.

Завтра буду звонить, он тоже не всегда на связь выходит. Написала в вк другу Ильи, чтоб у своих контрактников поинтересовался, как у них с этим дела.

0

270

Нас выписали, Я В ШОКЕ. Вчера 38, сегодня - 36,5, все давай до свиданья.....не смотрел никто, не слушал, горло побаливает...нет, я не в шоке, такого слова просто нет где я... :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 18