Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 53

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 53

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png

ВНИМАНИЕ!!! Сообщение от замполита полка Курышева С.В.:

С 5 января в 27 бригаде объявлен карантин (КПП на ТС закрыто для посещений, увольнений нет).
Просьба до конца карантина не посещать детей и не планировать увольнения,
дата окончания карантина не известна
!

По индивидуальным вопросам обращайтесь к командирам ваших детей.

24 и 25 января посещений на ТС не будет. КПП закрыто.
ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

Дорогие однополчане! Давайте посмотрим наши Таблички и проверим, все ли даты соответствуют действительности. Если заметите ошибки - напишите в личку ЛЁЛИКУ.
http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+2

671

НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ НИКОГО, но напрягает уже немного... вчера в 19 часов отбила телеграмму на увал сыну, сегодня в 7 часов 30 минут она была в роте...не верю я в эти сказки страшилки...какая то у Вас правда своя...странная...

jager написал(а):

Вот и думай, что хочешь - звонить не дают, почта не доходит. ИЗОЛЯЦИЯ солдат от окружающей среды? С чего бы?

может там их инопланетные захватили... а что как вариант...

0

672

jager написал(а):

У почтальона НЕТ ДОВЕРЕННОСТИ, поэтому телеграммы почтальону не отдают.

Было такое дело, но теперь как я понимаю все вопросы порешали и корреспонденцию забрали.
TomaLF
Последнего мужика распугала!!! :canthearyou:

0

673

ну отстает у меня мозг от языка...ну я ж осознаю..)))

0

674

TomaLF
Ой, пардона просим, не распугала, а наоборот еще одного привлекла. Artrus21 :flag:

0

675

знаешь не люблю с насморком, Лёль, можешь меня блокировать за хулиганку, но я скажу...
вот бл натура придут дристанут какую нибудь хрень и пошел гордым индюком,
а зачем вообще не понятно, он думал тут куры тупые заголдят...закудахчут сразу....
иногда думаю, вот почему как мужик ...)))

0

676

TomaLF написал(а):

НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ НИКОГО, но напрягает уже немного... вчера в 19 часов отбила телеграмму на увал сыну, сегодня в 7 часов 30 минут она была в роте...не верю я в эти сказки страшилки...какая то у Вас правда своя...странная...

Телефон я написал. Тетенька на другом конце провода в 14-10 сегодня сказала то, о чем я написал. И кому верить? Обьективно - чек с датой отправки телеграммы и вернувшаяся бандероль на подоконнике.

0

677

jager написал(а):

Обьективно - чек с датой отправки телеграммы и

человеческий фактор никто не отменял...а Вы лично никогда не ошибались по работе...всегда все делаете идеально?

0

678

TomaLF

вот почему как мужик так

Думала сегодня не будет реплик от меня. Но не выдержала. Согласна на все 100.
Отправила посылку. Получила вот такое уведомление.
"Неудачная попытка вручения 20.01.2015 17:38 115419 Москва 419 Адресат заберет отправление сам."
Это значит сын получать на почте будет сам?

0

679

TomaLF написал(а):

7 часов 30 минут она была в роте...

Мдя, Это прям из канцелярии роты сообщили?  Почта открывается в 9-00. Брешите Пишите еще.

0

680

jager написал(а):

Почта открывается в 9-00. Брешите Пишите еще.

до уровня плинтуса не опущусь...была Я СКАЗАЛА...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 53