Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 53

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 53

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png

ВНИМАНИЕ!!! Сообщение от замполита полка Курышева С.В.:

С 5 января в 27 бригаде объявлен карантин (КПП на ТС закрыто для посещений, увольнений нет).
Просьба до конца карантина не посещать детей и не планировать увольнения,
дата окончания карантина не известна
!

По индивидуальным вопросам обращайтесь к командирам ваших детей.

24 и 25 января посещений на ТС не будет. КПП закрыто.
ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

Дорогие однополчане! Давайте посмотрим наши Таблички и проверим, все ли даты соответствуют действительности. Если заметите ошибки - напишите в личку ЛЁЛИКУ.
http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+2

541

TomaLF написал(а):

НЕ ПОСПОРИШЬ,но мы собираем любые идеи..даже по 124 тыс

да согласна я НО

Nikarinka написал(а):

Даже тортик с чаем и то уже праздник для ребят!!! Девчат надо мыслить трезво,даже если каждая из нас перечислит тысячу рублей(я на меньшее даже не рассчитываю).то все равно не хватит на путёвый подарок

на форуме нас активных пользователей человек 20-30 максимум (простите, если не права, пусть будет приятным сюрпризом). Сумму соберем 40 тыс плюс/минус 5 000. Обнулять кошелек РК нельзя, а вдруг что-то экстренное.
Вопрос: что можно купить на 20 руб/чел? Мороженое оптом, тортики оптом. Ручка с символикой Семеновского полка (очень дешевые, на грани того, что писать не будут)

TomaLF написал(а):

надо 124 человека и чтоб сдали по1тыс или 60 человек по 2 тыс, правильно?

60 х 20 = 120 000, а нам надо 124  И где взять 60 чел

А ШЕФЫ У ПОЛКА ЕСТЬ?

0

542

lagrikil написал(а):

готова была бы подарить и взводу, если по 50 р и во взводе человек 20.

ПОЭТОМУ И ПРОШУ ПИШИТЕ СУММЫ КТО КАКУЮ РЕАЛЬНО МОЖЕТ...
ТУТ НЕ ДО ГОНОРА...ОДИН РАЗ В АРМИИ СЛАВА БОГУ..а с экскурсиями девченки нам уже показали...но тут мамы может присоединятся поактивнее, очень надеюсь

0

543

lagrikil написал(а):

И готова была бы подарить и взводу, если по 50 р и во взводе человек 20.

В нашем взводе вроде больше человек, 25!  А может действительно разобрать всем по взводам и дать клич в разные соц группы, взвод или своя рота - это более личное и может больше народу откликнется. На себя могу взять 3 взвод 11 роты!

+1

544

Irina22222 написал(а):

В нашем взводе вроде больше человек, 25!  А может действительно разобрать всем по взводам и дать клич в разные соц группы, взвод или своя рота - это более личное и может больше народу откликнется. На себя могу взять 3 взвод 11 роты!

Я бы взяла ЗЮ 2УР 4 ВЗ
Пусть 30 чел. Обложки с символикой, если по 50 х 30 = 1500   готова перечислить  плюс шоколадки = 500 р. -750 р

+1

545

lagrikil написал(а):

Ручка с символикой Семеновского полка (очень дешевые, на грани того, что писать не будут)

Если найдём за эту цену,то любая память у ребят будет храниться всю жизнь !!!

0

546

Nikarinka написал(а):

Если найдём за эту цену,то любая память у ребят будет храниться всю жизнь !!!

вопрос - какая, если писать не будут. И до конца службы не доживут, скорее всего. Хотя идея мне нравится, а вот ручки за 5-20 р с символикой хорошие - из области фантастики.

ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ВОПРОС О ШЕФАХ ПОЛКА. Мне казалось, что на присяге 13.12, кто-то выступал от шефов или у меня был нервный глюк?

0

547

Irina22222 написал(а):

На себя могу взять 3 взвод 11 роты

я на свою допустим тоже наберу..А ОСТАЛЬНЫЕ КАК, гдето вообще большая Ж... никого :dontknow:
а надо охватить всех...идеи ещё нужны...маменьки, напрягитесь...

lagrikil написал(а):

т шефов или у меня был нервный глюк

я тоже вроде помню...надо у старейшин узнавать..

0

548

Irina22222 написал(а):

11 роту могу взять на себя целиком
если по 50
гулять так гулять

+1

549

хоть иди попрошайничать..

0

550

Irina22222 написал(а):

А может действительно разобрать всем по взводам

Я допустим не против и в свой взвод подтяну не мало мамочек,но как же тогда сироты и те у кого не активные родственники? как же мы можем обделить тех у кого нет возможности ???

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 53