Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 53

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 53

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png

ВНИМАНИЕ!!! Сообщение от замполита полка Курышева С.В.:

С 5 января в 27 бригаде объявлен карантин (КПП на ТС закрыто для посещений, увольнений нет).
Просьба до конца карантина не посещать детей и не планировать увольнения,
дата окончания карантина не известна
!

По индивидуальным вопросам обращайтесь к командирам ваших детей.

24 и 25 января посещений на ТС не будет. КПП закрыто.
ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

Дорогие однополчане! Давайте посмотрим наши Таблички и проверим, все ли даты соответствуют действительности. Если заметите ошибки - напишите в личку ЛЁЛИКУ.
http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+2

401

Девчата всех с праздником !
http://sf.uploads.ru/t/fJdcW.jpg
http://www.playcast.ru/view/4371123/b99 … 0fbcf4b0pl

0

402

http://sf.uploads.ru/t/ZcPzK.gif http://sf.uploads.ru/t/Z1Y52.gif

+1

403

+1

404

Добрый вечер, однополчане!

Вот вернулась я с присяги...

Вот и вернулась я с присяги человека-наждака. Ощущения двойственные :)
Человек-наждак жив-здоров, бодр и весел. Времени на сон хватает - удивительно! Чуть похудел, цвет лица нормальный, кормят хорошо, и что очень радует - медчасть заслуживает высших похвал: на роту ежедневно выделяется 4,5 л фурациллина для полоскания горла, ежедневно мажут горло люголем тем, у кого есть проблемы с горлом. Ежедневно капли в нос всем желающим. назначают даже по 5 раз в курсе физиолечение горла, и при этом не нужно ждать температуры под 40. Связано это с тем, что санчасть официально является поликлиникой при военном госпитале. Проблем с медикаментами и персоналом - никаких. Отношение к ребятам вполне адекватное. Ребят не переводили из подразделения в подразделение до присяги, а присяга у нас там по Уставу - через 40 дней курса молодого бойца. Подразделения тоже формировали по принципу сохранения прибывающих команд. Невыявление заболевших крайне негативно сказывается на командирах подразделений, поэтому они сразу же отправляют ребят в санчасть, с этим строго.
О самой присяге. Вот тут-то и вспомнишь гордо шагающих строем семёновцев, потому что у нас этого вообще не было. Не было стенда со списками подразделений, схемой плаца и т.п. Не было присяги на плацу, хотя погода была отличная. Бойцы утром застелили спортзал плёнкой, которую купили на свои деньги. Репетиций в спортзале не было, поэтому где будет стоять наш человек-наждак мы не знали. Не было формирования родителей по подразделениям и размещении их на плацу напротив своих бойцов. Соответственно моя договорённость с замполитом, что я могу пофотографировать стол нашего взвода тоже канула в никуда. Присягу принимало 373 человека. Родители с трудом протиснулись в зал, бойцы уже стояли, никто не мог понять, где сыновья, долго протискивались, искали, ругались. Почему-то очень много было бабушек, были беременные жёны и бабушки с палочками, с трудом передвигающиеся. Я, пользуясь опытом, всё-таки достаточно быстро высчитала наш взвод и вскоре нашла знакомые вскинутые брови и открытый взгляд. Никто не вышагивал, не выносил столы и т.п., поэтому присяга началась сразу и очень быстро. Мой верный фотоаппарат отказывался фотографировать: ему не нравились прожектора, слепящие и распределённые ровно по всему периметру зала, его "укачивала" толпа, постоянно подталкивая и мешая настроится. Но сына он  почувствовал или уже внял моим мольбам, и вдруг резкость появилась. Присягали ребята к нам спиной. При подходе к столу лицо присягающего закрывала рука офицера, отдающего честь. Так что приходилось подлавливать мгновения. От  части ходили несколько бойцов с фотоаппаратами, нам ничего не сказали, но думаю, что эти фото нам пришлют за деньги попозже. Сайта официального у нас нет, будем искать на страничке в VK  и может, на форуме кто-то что-то выложит. Из поздравлявших был начальник части, священник, замполит и мама призывника. РК нет, сам призывник тоже ничего не сказал. Ветеранов не было. В дальнем углу играл оркестр прапорщиков и контрактников, вроде бы как профессиональный, но наши ребята играют не хуже и ещё на ходу. Ребята покидали зал не торжественно. Стояли в зале одетые, в бушлатах. Руку присягающему офицер не жал. Автоматы были только у первых двух рядов каждого взвода. В заключении солист ансамбля, которого в части зовут "Трубач" не за то, что он играет на трубе, а за то, что он напонимает по ориентации Трубача, певшего с Борей Моисеевым, спел вживую песню "Служить России". Оркестр играл, пока зал не покинули ребята. Родителей пригласили в клуб на беседу с командованием. Здесь порадовали оргмоментом - в клубе был туалет и умывальник, я не воспользовалась, но то, что командование об этом подумало - приятно. Бойцов выдавали после беседы в фойе - образовалась очередная давка, которой можно было бы избежать при адекватной организации. Поскольку мне пришлось оберегать от толкавшихся беременную девушку, выводя её к выходу - у меня сложилась крайне негативная картинка. Ну, мы таки-вышли на воздух, где она и смогла найти мужа-бойца и, конечно, сразу в слёзы радости. Правда, по пути потеряли её свекровь и брата бойца, но они потом нашлись, слава Богу, они были не беременны :D
Выдали бойцов до 8.30 воскресенья. В воскресенье была ещё одна присяга.
Пока такие ощущения, ещё не осмысленные до конца. Телефоны у ребят уже отобрали. После 25.01 их перераспределят в зависимости от специальности, к которой у них выявлены способности. Нашего обещали учить на сержанта полеводов (обеспечение водой в полевых условиях).

А в это время мои любимые зюзики сегодня были на беседе с руководителем КИР "Лейб-гвардии Семёновский полк". Тимура встретили вовремя, он приехал с сыном, одетым в форму семёновцев, подробностей пока больше не знаю, но организация приёма прошла хорошо. Напишите, у кого ребята как отозвались и что говорили о беседе.

+4

405

Fedora написал(а):

Так)))
его это вы тут развели)
я ни разу вчера не упала, между прочим
и это... могу задом даже))))))))))))))

температура пройдет-опять пойду

+2

406

Alena_mamaVlada написал(а):

Так)))
его это вы тут развели)
я ни разу вчера не упала, между прочим
и это... могу задом даже))))))))))))))
температура пройдет-опять пойду

Ты сегодня-ЗВЕЗДА!!![взломанный сайт]
Выздоравливай скорее!

+1

407

а я "Вишенку" испекла на Крещение) Рада)) за ночь напитается еще..Быстро так..неожидала..

0

408

АРЬЕРГАРД написал(а):

а я "Вишенку" испекла на Крещение) Рада)) за ночь напитается еще..Быстро так..неожидала..

Давай, делись рецептом!
А я спать хотела идти

0

409

Alena_mamaVlada"]Так)))

и это... могу задом даже))))))))))

Я сегодня РрЖаЛааа,,,,,,,ни могу,как представлю как ты,,еще и задом!!!!http://sf.uploads.ru/r7O4W.jpg
федора,как скажет, дак скажет!!!!!!

+1

410

Степановна написал(а):

федора,как скажет, дак скажет!!!!!!

Федора, на минуточку, мастер спорта по фигурному катанию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 53