Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 891 страница 900 из 973

891

KOAL, лана, ОльгаZ, Мамантоша!
Поздравляю с "вчера", "сегодня" и "ой" 4 месяцами службы!
http://uploads.ru/t/P/E/c/PEc5t.jpg

Всем доброго вечера!

0

892

Девочки, поздравляю всех с круглой датой!!!  :flirt:  Хотелось-бы ещё поздравить со звонками от солдатиков, но увы - видимо ещё никому не звонили и нет никаких новостей... Будем ждать! Не унываем! Ещё немного, ещё чуть-чуть!  :love:

0

893

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Хотелось-бы ещё поздравить со звонками от солдатиков, но увы - видимо ещё никому не звонили...   Будем ждать!

Дождемся - нам не привыкать.
А вот лане потруднее будет:

лана написал(а):

Мы без связи остались, ребенок симку потерял

Если б не распределение, можно было бы послать новую симку заказным письмом... А теперь надо дожидаться, пока выяснится новый адрес...

0

894

Мама Таня
вот, толку от того, что наши не теряли симки - всё равно не звонят и ничего не сообщают... я уже не могу! вся на нервах...

0

895

Мама Таня написал(а):

А вот лане потруднее будет:

Спасибо за сочуствие, надеюсь, что если я про симку узнала, значит скорей всего будет возможность и поговорить. Звоню на телефон и отправила смску с просьбой передать симку владельцу,на случай если подключат, только не знаю сколько она в режиме ожидания находится. Хочется верить, что это не криминал, а реальная потеря.

0

896

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

наши не теряли симки - всё равно не звонят и ничего не сообщают...

Но завтра-то позвонят.
У нас с прошлого воскресного звонка прошло уже 13 дней, из них 6 - вообще трудные, после несостоявшегося Дня связи. Мы эти дни, и особенно - вечера, (когда рабочие проблемы не забирают нашего внимания) так или иначе пережили. Осталось только "ночь простоять да день продержаться", как в сказке про Мальчиша-Кибальчиша...

+1

897

всем добрый вечер!!!
всех поздравляю....с очередной датой!!!!!!!! у нас тоже сегодня 4 месяца!!!
http://uploads.ru/t/6/S/2/6S2ta.jpg

0

898

Наталья Н написал(а):

у нас тоже сегодня 4 месяца!!!

И Вам тоже поздравления!

0

899

Мама Таня написал(а):

И Вам тоже поздравления!

спасибо!!!

0

900

Наталья Н написал(а):

сегодня 4 месяца!!!

Всем Добрый вечер! А Наталье +++++ поздравления.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)