сообщила сыну почтовый идентификатор, чтоб сам напросился на почту вместе с другими... думаю, больше ничего не могу сделать...
Да уж, а когда мы сможем отправить, а дети - получить следующие посылки, вообще непонятно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
сообщила сыну почтовый идентификатор, чтоб сам напросился на почту вместе с другими... думаю, больше ничего не могу сделать...
Да уж, а когда мы сможем отправить, а дети - получить следующие посылки, вообще непонятно...
вот вот! я как-то с солдатиком из Таджикистана общалась и он моня "обрадовал", сказал "посылка до нас пол года едет, а письмо - 3 месяца"
посылка до нас пол года едет
А это уже точно, про распределение в Таджикистан?
А это уже точно, про распределение в Таджикистан?
он в списках с самого начала... на вопрос, не отправят ли его на дальный восток, он мне скинул такое сообщение - "не паникуй записанные в таджикистан являются неприкосновенными как сказал наш командир взвода "... так, что посмотрим - не много осталось ждать
на вопрос, не отправят ли его на дальный восток, он мне скинул такое сообщение - "не паникуй
А что, Вы бы по поводу ДВ паниковали?
Всем добрый вечер!!!
Нас выписали из госпиталя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже в части!
Нас выписали из госпиталя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже в части!
А в какой? (части. Шутка).
Поздравляю! И какие Ваши дальнейшие действия?
А в какой? (части. Шутка).
Поздравляю! И какие Ваши дальнейшие действия?
ага...еще в той самой!!!
ну у нас то как всегда...ожидание...а вот сыну сказали уже....что его искали)
Поздравляю!!!
спааааааааасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)