Чудеса случаются...
Хочется до последнего верить в ЧУДО!
Вот сегодня например,на КПП не пригласили никого!У них в 17 час.по Ульяновского времени была строевая,все или почти все стояли на плацу.Судя по шапкам,форма одежды прежняя.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Чудеса случаются...
Хочется до последнего верить в ЧУДО!
Вот сегодня например,на КПП не пригласили никого!У них в 17 час.по Ульяновского времени была строевая,все или почти все стояли на плацу.Судя по шапкам,форма одежды прежняя.
Вот сегодня например,на КПП не пригласили никого!
откуда у вас такая информация?
Добрый вечер. Завтра в 2-1-3- сложный день 3-и экзамена. Мамы и папы информации от служивых очень мало, т.к. они там все выкладываются на все 100% очень устают и к стате ни кто не отменил их прямых обязанностей и в наряды ходят и порядок наводят. Держитесь осталось ждать совсем немножко, в субботу будет торжественное построение, где вручат все корочки и поощрят отличившихся. УДАЧИ ВСЕМ !!! СИЛ И ТЕРПЕНИЯ НАШИМ КУРСАНТАМ !!!
Отредактировано ОльгаZ (12.04.2012 21:16)
Завтра в 2-1-3- сложный день 3-и экзамена.
Так все-таки у них ШЕСТЬ экзаменов? И как за один день можно сдать три экзамена? Я что-то совсем запуталась...
откуда у вас такая информация?
Я там!Вернее,тут!
Отредактировано Умочка (12.04.2012 21:51)
Я там!Вернее,тут!
приехали в гости?
приехали в гости?
Да.Чтобы застать до распределения!Кто знает,куда отправят?
Всем спок.ночи!
Я там!Вернее,тут!
раз вы там...может знаете...какие еще новости...кто из покупателей приехал еще...? куда вашего брата отправляют?
Добрый вечер! Сколько новостей много у нас и радостных, и тревожных. Осталось чуть-чуть потерпеть и многое прояснится. Поскорее бы уже.
Ухожу спать! Кажется завершаю все свои срочные дела на работе, завтра, точнее уже сегодня, думаю будет время для общения.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)