-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 831 страница 840 из 973

831

Мама Таня написал(а):

Чудеса случаются...

Хочется до последнего верить в ЧУДО!
Вот сегодня например,на КПП не пригласили никого!У них в 17 час.по Ульяновского времени была строевая,все или почти все стояли на плацу.Судя по шапкам,форма одежды прежняя.

0

832

Умочка написал(а):

Вот сегодня например,на КПП не пригласили никого!

откуда у вас такая информация?

0

833

Добрый вечер. Завтра в 2-1-3- сложный день 3-и экзамена. Мамы и папы информации от служивых очень мало, т.к. они там все выкладываются на все 100% очень устают и к стате ни кто не отменил их прямых обязанностей и в наряды ходят и порядок наводят. Держитесь осталось ждать совсем немножко, в субботу будет торжественное построение, где вручат все корочки и поощрят отличившихся. УДАЧИ ВСЕМ !!! СИЛ И ТЕРПЕНИЯ НАШИМ КУРСАНТАМ !!!

Отредактировано ОльгаZ (12.04.2012 21:16)

+3

834

ОльгаZ написал(а):

Завтра в 2-1-3- сложный день 3-и экзамена.

Так все-таки у них ШЕСТЬ экзаменов? И как за один день можно сдать три экзамена? Я что-то совсем запуталась...

0

835

Наталья Н написал(а):

откуда у вас такая информация?

Я там!Вернее,тут!

Отредактировано Умочка (12.04.2012 21:51)

0

836

Умочка написал(а):

Я там!Вернее,тут!

приехали в гости?

0

837

Наталья Н написал(а):

приехали в гости?

Да.Чтобы застать до распределения!Кто знает,куда отправят?
Всем спок.ночи!

0

838

Умочка написал(а):

Я там!Вернее,тут!

раз вы там...может знаете...какие еще новости...кто из покупателей приехал еще...? куда вашего брата отправляют?

0

839

Добрый вечер! Сколько новостей много у нас и радостных, и тревожных. Осталось чуть-чуть потерпеть и многое прояснится. Поскорее бы уже.

0

840

Ухожу спать! Кажется завершаю все свои срочные дела на работе, завтра, точнее уже сегодня, думаю будет время для общения.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)