-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 801 страница 810 из 973

801

Марго написал(а):

Девочки а кто нибудь общается с Галиной?

Марго, ну а как-же!?  :flirt:  Приветики передать от Вас!?  :writing:

0

802

НАНА - МАМА ЛЬВА
Передайте большой, большой привет!!!

0

803

Марго написал(а):

добрый вечер!!! Девочки а кто нибудь общается с Галиной?

МАРГО....МЫ ВСЕ ДРУГ С ДРУГОМ ОБЩАЕМСЯ)

0

804

Оксана 70 написал(а):

Только статья в военном билете будет о заболевании...

да и плевать на эту статью...главное, чтоб ребенок был здоров!!!

0

805

Наталья Н Здорово!!! Молодцы!!! :flag:

0

806

Наталья Н написал(а):

да и плевать на эту статью...главное, чтоб ребенок был здоров!!!

Тогда звоните главврачу госпиталя, начальнику части и настаивайте но комиссовании... И удачи и терпения Вам в этом нелегком деле!!!! Если нужна будет помощь, совет, пишите....

0

807

Марго
а это Вам от Галины!  :flirt:

Нана, спасибо за привет от Марго. Очень приятно! Правда! Я когда на форум пришла, она меня поразила своей материнской преданностью. Я все ее сообщения с самого начала прочитала и в душе памятник ей поставила. Она очень большая молодец. Пожалуйста, передайте ей тоже от меня привет и наилучшие пожелания ее мальчикам!

0

808

Оксана 70 написал(а):

Тогда звоните главврачу госпиталя, начальнику части и настаивайте но комиссовании... И удачи и терпения Вам в этом нелегком деле!!!! Если нужна будет помощь, совет, пишите....

присоединяюсь к совету Оксаны)))

0

809

Марго
ну, думаю Галина не обидется на меня за то, что её ответ сюда скинула  :blush:  А давайте-ка и Вы к нам присаединяйтесь в одноклассниках! будем общаться все вместе!

0

810

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Марго
ну, думаю Галина не обидется на меня за то, что её ответ сюда скинула    А давайте-ка и Вы к нам присаединяйтесь в одноклассниках! будем общаться все вместе!

:flag: мы вам будем рады!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)