Девочки а кто нибудь общается с Галиной?
Марго, ну а как-же!? Приветики передать от Вас!?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Девочки а кто нибудь общается с Галиной?
Марго, ну а как-же!? Приветики передать от Вас!?
НАНА - МАМА ЛЬВА
Передайте большой, большой привет!!!
добрый вечер!!! Девочки а кто нибудь общается с Галиной?
МАРГО....МЫ ВСЕ ДРУГ С ДРУГОМ ОБЩАЕМСЯ)
Только статья в военном билете будет о заболевании...
да и плевать на эту статью...главное, чтоб ребенок был здоров!!!
Наталья Н Здорово!!! Молодцы!!!
да и плевать на эту статью...главное, чтоб ребенок был здоров!!!
Тогда звоните главврачу госпиталя, начальнику части и настаивайте но комиссовании... И удачи и терпения Вам в этом нелегком деле!!!! Если нужна будет помощь, совет, пишите....
Марго
а это Вам от Галины!
Нана, спасибо за привет от Марго. Очень приятно! Правда! Я когда на форум пришла, она меня поразила своей материнской преданностью. Я все ее сообщения с самого начала прочитала и в душе памятник ей поставила. Она очень большая молодец. Пожалуйста, передайте ей тоже от меня привет и наилучшие пожелания ее мальчикам!
Тогда звоните главврачу госпиталя, начальнику части и настаивайте но комиссовании... И удачи и терпения Вам в этом нелегком деле!!!! Если нужна будет помощь, совет, пишите....
присоединяюсь к совету Оксаны)))
Марго
ну, думаю Галина не обидется на меня за то, что её ответ сюда скинула А давайте-ка и Вы к нам присаединяйтесь в одноклассниках! будем общаться все вместе!
Марго
ну, думаю Галина не обидется на меня за то, что её ответ сюда скинула А давайте-ка и Вы к нам присаединяйтесь в одноклассниках! будем общаться все вместе!
мы вам будем рады!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)