-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 791 страница 800 из 973

791

0

792

0

793

0

794

наталья Черникова написал(а):

СЫН СКАЗАЛ " БУДУ ДОСЛУЖИВАТЬ, Я ЧТО ЗРЯ 4 МЕСЯЦА ОТПАХАЛ!?"

Маме терпения, сыну - ЗДОРОВЬЯ

0

795

СЫН СКАЗАЛ " БУДУ ДОСЛУЖИВАТЬ, Я ЧТО ЗРЯ 4 МЕСЯЦА ОТПАХАЛ!?"

Мамантоша написал(а):

Маме терпения, сыну - ЗДОРОВЬЯ

Наталья!
Присоединяюсь к пожеланиям мамантоши.
И еще: раз "в госпитале снова нашли те же проблемы с сердцем, которые военкомат , вернее комиссия призывная опровергли", то, может, это и хорошо, врачи, наверное, внимательнее, чем в призывной комиссии. Наверное, вам стоит взять из госпиталя выписку и с ней потом, когда сын отслужит (раз он так хочет), прийти на консультацию к специалистам. Раз проблема есть, надо ее решать, раз болезнь есть, надо ее лечить...  Ну, это такие мои размышления... Еще раз - терпения Вам! Держитесь!

А по поводу проблем с Интернетом, - это, наверное, не самое главное. Я вообще не знаю, где-то нормальная связь есть? У нас, Например, проводной Интернет, но глючит часто, а скорость вообще никакая (я ни одного выложенного здесь, например, ролика не могу посмотреть сразу, - ставлю на паузу, причем - очень надолго, потом запускаю, да и то с "заиканиями" получается...)

Отредактировано Мама Таня (11.04.2012 17:13)

0

796

.В госпитале снова нашли те же проблемы с сердцем, которые военкомат , вернее комиссия призывная опровергли!!!!!!!!!!!!!!!!

а может попробовать связаться с лечащим врачом - вдруг его комисуют и освободят от службы!?

0

797

Здравствуте ВСЕМ! Наташа Вам терпения СЫНУ ЗДОРОВЬЯ

0

798

Всем добрый вечер!!!

Марго написал(а):

Очень рада за вас, поздравляю!!!

спасибо!!!

Вот так, читаю про часть , искренне рада за мальчишек, но понимаю, хоть в госпитале и полегче, но в части он хоть здоровенький был.

наверно как никто я вас сейчас понимаю...еще недавно....я была в такой же ситуации...)
надо молиться, и все будет хорошо у вашего сыночка...
желаю вас скорейшего выздоровления....и отличного распределения!!!

0

799

добрый вечер!!! Девочки а кто нибудь общается с Галиной?

0

800

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а может попробовать связаться с лечащим врачом - вдруг его комисуют и освободят от службы!?

Здравствуйте милые мамочки!!!! Наташенька, если у сынули проблема серьезная и есть угроза здоровью, то нужно идти на комиссование, а если сможет дослужить и выдержать все нагрузки, то он правильно говорит, лучше дослужить... Моего Димку комиссуют с января месяца, и конца и края не видно, когда же он дома будет... У госпиталя нет денег, чтобы отправить документы в Екатеринбург для окончательного заключения...А там в Самарском госпитале лежат и ребятки с вашей Учебки на ВВК. Вот и представьте, если все так долго решается, возможно, дембель придет в решением о комиссовании. Только статья в военном билете будет о заболевании...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)