Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Сообщений 791 страница 800 из 973
Поделиться79411.04.2012 16:53
СЫН СКАЗАЛ " БУДУ ДОСЛУЖИВАТЬ, Я ЧТО ЗРЯ 4 МЕСЯЦА ОТПАХАЛ!?"
Маме терпения, сыну - ЗДОРОВЬЯ
Поделиться79511.04.2012 17:10
СЫН СКАЗАЛ " БУДУ ДОСЛУЖИВАТЬ, Я ЧТО ЗРЯ 4 МЕСЯЦА ОТПАХАЛ!?"
Маме терпения, сыну - ЗДОРОВЬЯ
Наталья!
Присоединяюсь к пожеланиям мамантоши.
И еще: раз "в госпитале снова нашли те же проблемы с сердцем, которые военкомат , вернее комиссия призывная опровергли", то, может, это и хорошо, врачи, наверное, внимательнее, чем в призывной комиссии. Наверное, вам стоит взять из госпиталя выписку и с ней потом, когда сын отслужит (раз он так хочет), прийти на консультацию к специалистам. Раз проблема есть, надо ее решать, раз болезнь есть, надо ее лечить... Ну, это такие мои размышления... Еще раз - терпения Вам! Держитесь!
А по поводу проблем с Интернетом, - это, наверное, не самое главное. Я вообще не знаю, где-то нормальная связь есть? У нас, Например, проводной Интернет, но глючит часто, а скорость вообще никакая (я ни одного выложенного здесь, например, ролика не могу посмотреть сразу, - ставлю на паузу, причем - очень надолго, потом запускаю, да и то с "заиканиями" получается...)
Отредактировано Мама Таня (11.04.2012 17:13)
Поделиться79611.04.2012 19:05
.В госпитале снова нашли те же проблемы с сердцем, которые военкомат , вернее комиссия призывная опровергли!!!!!!!!!!!!!!!!
а может попробовать связаться с лечащим врачом - вдруг его комисуют и освободят от службы!?
Поделиться79711.04.2012 19:06
Здравствуте ВСЕМ! Наташа Вам терпения СЫНУ ЗДОРОВЬЯ
Поделиться79811.04.2012 19:11
Всем добрый вечер!!!
Очень рада за вас, поздравляю!!!
спасибо!!!
Вот так, читаю про часть , искренне рада за мальчишек, но понимаю, хоть в госпитале и полегче, но в части он хоть здоровенький был.
наверно как никто я вас сейчас понимаю...еще недавно....я была в такой же ситуации...)
надо молиться, и все будет хорошо у вашего сыночка...
желаю вас скорейшего выздоровления....и отличного распределения!!!
Поделиться79911.04.2012 20:24
добрый вечер!!! Девочки а кто нибудь общается с Галиной?
Поделиться80011.04.2012 20:27
а может попробовать связаться с лечащим врачом - вдруг его комисуют и освободят от службы!?
Здравствуйте милые мамочки!!!! Наташенька, если у сынули проблема серьезная и есть угроза здоровью, то нужно идти на комиссование, а если сможет дослужить и выдержать все нагрузки, то он правильно говорит, лучше дослужить... Моего Димку комиссуют с января месяца, и конца и края не видно, когда же он дома будет... У госпиталя нет денег, чтобы отправить документы в Екатеринбург для окончательного заключения...А там в Самарском госпитале лежат и ребятки с вашей Учебки на ВВК. Вот и представьте, если все так долго решается, возможно, дембель придет в решением о комиссовании. Только статья в военном билете будет о заболевании...