НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):Ну... тут была модератор с другой части в гостях... "проследила за ней в часть" и прочитала её пост -
"Девочки как же на нашей веточке хорошо, тепло. уютно))))))))))) Иногда захожу на Ульяновскую веточку там такой кошмар творится бррррр противно Умнички ВЫ сохраняете МИР, ПОКОЙ и УЮТ В НАШЕМ ДОМИКЕ)))))))))))) "...
А было время, что нам завидовали...
Добрый вечер всем, за мной следить не надо позвали бы я отзовусь, и написала я на своей веточке это только потому что Вы не можете ЗАБЫТЬ И ПРОСТИТЬ. Я понимаю что наверно не правильно сделала что огласила свои мысли на своей веточке и не могу лезть в ваши переписки. Но Вы должны понять что Зульфии нет и уже с Вами не будет и ничего она криминального не сделала. Вы просто непроизвольно обидели другого человека, в свое время я тоже осудила мальчика (прошло месяца два наверно с начала службы) и его родных а оказалось что , то что он сделал получилось нечаяно и он сам пострадал от этого и отслужил дальше достойно, и я нашла в себе сил извинится. А Вы все осуждаете человека которого удалили с форума. НАНА если Вы меня проследили написали бы мне в открытую на моей веточке, а Вы опять потихоньку я же не жыву на Вашей веточке просто зашла и наткнулась на Вашу переписку. ДЕВОЧКИ НЕ НАДО РУГАТЬСЯ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮТ И НЕРВНИЧАЮТ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВАМ ТЯЖЕЛО, НО БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ. На мое сообщение у меня даже никто не обратил внимание, а Вам подбросили новую тему и Вы повелись. ПРОСТИТЕ ДЕВОЧКИ КОГО ОСКОРБИЛА, не люблю я склоки.
Отредактировано mama Sveta (31.03.2012 22:00)