тронули до слез.
пожалуйста) я вчера когда нашла...сначала поплакала, потом....решила и вам скопировать)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
тронули до слез.
пожалуйста) я вчера когда нашла...сначала поплакала, потом....решила и вам скопировать)
ведь появился дополнительный батальон.
я что-то пропустила??? какой еще доп. батальон?
У 4 батальона экзамены почему то сдвинули на среду,
У 4 батальона 1 экзамен был в воскресенье и 2 в понедельник!!!
Про экзамен в воскресенье в 4 батальоне ничего не знаю. Наш сынуля об этом ничего не говорил, когда звонил. Может быть экзамен был в другой роте?
4-1-1
Может быть экзамен был в другой роте?
Может быть, может быть у меня информация про 3 роту 4 батальона.
А новый батальон - это 5-й, он же только с нашего призыва появился.
Добрый вечер!
Новостей ждем каждый день, а они мимо нас как-то проходят! Трудно жить в режиме ожидания. Нашим мальчишкам, наверное тоже хочется поскорее узнать о дальнейшей службе. Вот они плюсы и минусы учебки. Только привыкли к одним правилам, а что впереди... неизвестность.
Я еще жду подтверждение командировки в Москву, письмо о приглашение пришло, а об оплате расходов на проезд пока не получила. Сомневаюсь ехать или нет. Интерес есть, но распределение мальчишек останавливает, боюсь что могу пропустить что-то важное. Вдруг поедет через Новосибирск... мысль о перехвате, с целью увидеть мелкого и передать сухой паек, меня не покидает.
А я сегодня узнала, что прошлые осенники проехали через Уфу не останавливаясь
А я сегодня узнала, что прошлые осенники проехали через Уфу не останавливаясь
Да, трудно такое представить.
Посмотрела погоду в Ульяновске... и там весна набирает обороты, есть шанс, что после 15 переоденут
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)