-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 721 страница 730 из 973

721

И о пользе владения азбукой Морзе:

Начался экзамен в Харьковском институте радиоэлектроники. Студенты разобрали билеты и пытаются что-то вспомнить.
Преподаватель строго смотрит на них и легонько стучит пальцами по столу.
Вдруг один студент вскакивает, подбегает к преподавателю, сует ему зачетку, тот молча
ставит туда 5, студент исчезает за дверью. Немая сцена.
Через некоторое время второй студент подбегает к преподу и выбегает с четверкой.
После этого подскакивает еще один студент, протягивает зачетку и, видимо, ждет, когда там появится тройка. Но чуда не происходит, студент слышит только - Уже готовы? Ну садитесь и отвечайте.
Как потом оказалось, препод пальцами азбукой Морзе набивал - кому нужна пятерка подходите поставлю - потом соответственно также пообещал четверку, ну а про тройку разговора не было.

Отредактировано Мама Таня (09.04.2012 19:53)

0

722

Скоро Пасха!!!

0

723

Добрый вечер, девочки.

Марго написал(а):

Сейчас вы им ни чем несможите помочь, а вот потом когда они узнают куда поедут, ваша поддержка будет очень нужна.

Помнится, мы когда то обсуждали тему об энергетической связи между матерью и сыном. Так что на этом уровне мы им всегда можем помочь. Это я вот к чему: на воскресенье меня что то одолела бессонница, не могу уснуть и все тут. А в 4 утра от сына СМС пришло - я в наряде, если не позвоню, не волнуйся, все нормально. Вот и скажите....

Да совершенно с вами согласна, девочки, что лучшая поддержка - это юмор.
На экзамене:
-Вы уже служили в армии?
-Нет,а что?
-Судя по Вашим знаниям - будете!
Отец сыну:
-Поздравляю сынок с 23 февраля!
-Батя, не загадывай, я может быть еще и поступлю.

+2

724

0

725

А вот не очень изысканно, но почему-то смешно:

Экзамен начался. Один студент опоздал. Экзаменатор:
- Почему вы опоздали?
- Извините, я участвовал в соревнованиях по ралли.
Через некоторое время заходит еще один студент. Профессор спрашивает:
- Вы тоже с ралли?
Студент обалдело:
- Нет, я курил...

+1

726

Мама Таня написал(а):

Через некоторое время заходит еще один студент. Профессор спрашивает:
- Вы тоже с ралли?
Студент обалдело:
- Нет, я курил...

:D

0

727

Всем добрый вечер!
Сегодня побуду в статусе читателя)
Светлана, рада вас видеть!!!
Девочки, спасибо за анекдоты...)

0

728

+1

729

Поскольку в выходные я не была на форуме, то хочу с опозданием , но выразить свое восхищение творчеством наших мамочек. Просто удивительно!

И еще парочка веселунчиков:
- Я считаю, что Всех мужчин которые хотят учиться в институте торговли, нужно принимать туда без экзаменов.
- А это ещё почему?
- Объясняю: иначе они пойдут в армию, станут прапорщиками и всё равно реализуют себя в торговле.
Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь, приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках, с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И, злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

+1

730

Наталья Н написал(а):

Светлана, рада вас видеть!!!

http://gifzona.ru/i/spas/167.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)