-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 691 страница 700 из 973

691

ОльгаZ написал(а):

Да, жаль что голос сегодня не услышали смс смской, но разговор все таки ни чего не заменит, даже 1-2 мин. это уже хорошо.

полностью согласна....)
разговариваем с сыном сейчас...ну очень часто....болтаем не о чём....но так на душе хорошо...! я слышу его голос!!!!!!
а это главное!!!

0

692

Наталья Н написал(а):

разговариваем с сыном сейчас...ну очень часто....болтаем не о чём....но так на душе хорошо...! я слышу его голос!!!!!!
а это главное!!!

Понимаю в нашей служивой жизни и госпиталь и санчасть были так сынок смеялся и говорил "....разбалуешься ты у меня, привыкнешь, как потом будешь, опять слезы лить начнешь?"

0

693

ОльгаZ написал(а):

"....разбалуешься ты у меня, привыкнешь, как потом будешь, опять слезы лить начнешь?"

точно Оль.......правда сын сам говорит....сейчас привыкну...будет потом тяжело без звонков...)

0

694

Ну вот, день связи у большинства через СМС прошел, это уже хорошо, теперь будем ждать окончания экзаменов.
http://new-music.ucoz.com/_ph/4/2/480124750.gif
Ни пуха, ни пера нашим мальчишкам

+2

695

лана написал(а):

Ни пуха, ни пера нашим мальчишкам

И я пожелаю....всем вашим мальчишкам.....большой....большой удачи на экзаменах...ну и при распределение!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

696

лана написал(а):

Ну вот, день связи у большинства через СМС прошел,

Хорошо хоть, что не через морзянку... (Это я пошутить пытаюсь...)

+3

697

Наталья Н
Удача при распределение и вашему улыбнется! Обязательно!!!

0

698

лана написал(а):

Удача при распределение и вашему улыбнется! Обязательно!!!

Большое спасибо!!! Я на это очень надеюсь....и похоже мне тяжелее всех вас...на данный момент)

0

699

Спокойной ночи!!!
Еще раз...хочу пожелать...всем вашим мальчишкам....удачной недели!!!!!!!!!!!!

0

700

Наталья Н написал(а):

похоже мне тяжелее всех вас...на данный момент

Держитесь, Наташа!
Дай Бог, наступит момент, когда мы будем спорить, кто из нас счастливее.

Всем спокойной ночи!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)